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Libro: American Seafood: Heritage, Culture & Cookery From Se

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Barton Seavers American Seafood es una exploración completa e inspiradora de especies menos conocidas y reaviva la conciencia de las personas, los lugares y las historias de nuestros océanos. --Eric Ripert, chef y copropietario de Le Bernardin
*GANADOR: 2018 IACP (Asociación Internacional de Profesionales Culinarios) PREMIO A LA ELECCIÓN DE LA GENTE*
Con la creciente tendencia de reintroducir pescados y mariscos capturados en EE. UU. en nuestro léxico culinario, esta referencia confiable del escritor, chef y defensor de la sustentabilidad Barton Seaver será la fuente de referencia para cocineros caseros, estudiantes culinarios, chefs profesionales y cualquier persona fascinada por los alimentos estadounidenses. cultura de la comida. American Seafood analiza la historia marítima, incluidas las pesquerías de los nativos americanos. y sopa blanca, Po Boys y Clam Bakes, hasta Baltimore Crab Cakes, Planked Salmon, Oysters Rockefeller y Sushi. Y aunque este no es un libro de cocina, Barton Seaver presenta información invaluable sobre las artes culinarias tradicionales y sus ideas favoritas para maridar sabores y métodos preferidos para cocinar mariscos. Un índice de especies, con nombres comunes, regionales y aceptados, todos en orden alfabético, completa este volumen imprescindible.

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Barton Seavers American Seafood es una exploración completa e inspiradora de especies menos conocidas y reaviva la conciencia de las personas, los lugares y las historias de nuestros océanos.
-Eric Ripert, chef y copropietario de Le Bernardin

En American Seafood, Barton describe bellamente la compleja relación histórica entre nuestra nación y el mar, mientras comparte su perspectiva pragmática sobre cómo administrar mejor el recurso para beneficiar a las futuras generaciones de pescadores y consumidores.
-Tom Colicchio, hospitalidad artesanal

Como escribió el gran filósofo Brillat-Savarin, Dime lo que comes y te diré quién eres. No tengo ninguna duda de que somos quienes somos porque durante generaciones nos hemos beneficiado de la abundancia de pescados y mariscos de nuestros océanos. Si la humanidad quiere seguir siendo lo que somos, necesitaremos cuidar los océanos que tanto nos han dado. El nuevo libro de Barton, American Seafood, le brinda una retrospectiva completa de por qué esto es tan importante para nuestro pasado, nuestro presente y nuestro futuro.
-José Andrés, minibar de José Andrés y ThinkFoodGroup

No puedo dejar de leer este libro. He capturado, limpiado y comido casi todas las especies de América del Norte, pero Bartons me ganó. Su experiencia brilla en este trabajo implacablemente fascinante que está enseñando nuevos trucos a este viejo pescador. Pero aún mejor que sus relatos de especies son sus riquezas sobre la diversa cultura pesquera de las Américas, una cultura demasiado valiosa para perderse, a pesar de las intensas presiones que enfrentan nuestros ríos, lagos y mares.
-Hank Shaw, ganador del premio James Beard 2013, mejor blog de comida, Hunter Angler Gardener Cook y autor de Hunt, Gather, Cook: Finding the Forgotten Feast

?Seaver (Para el bacalao y el país), jefe de la iniciativa de salud y productos del mar sostenibles en el Centro para la Salud y el Medio Ambiente Mundial de la Escuela de Salud Pública de Harvard, ha elaborado una hermosa encuesta enciclopédica ilustrada sobre la evolución de la relación de Estados Unidos con los productos del mar. Desde el abulón hasta el cherne, Seaver detalla las características clave de cada pescado, su lugar en la historia culinaria y las preparaciones comunes: el mero, por ejemplo, se captura principalmente en el Golfo de México y es un øøpez para todo uso, como su color blanco nacaradoøø. la carne combina con casi todos los sabores y métodos de preparación.” De vez en cuando sugiere recetas para platos clásicos como langosta Newburg, estofado de cioppino y gumbo de mariscos. Seaver ofrece elogios a las personas de la industria pesquera que ayudan a traer esa comida a la mesa, y el libro está lleno de magníficas fotos de pescadores y sus embarcaciones, enormes pilas de conservas.

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