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Libro: Corn: a Savor the South cookbook (Savor the South Coo

Descripción:
Descripción del producto Sin maíz, escribe Tema Flanagan, el Sur dejaría de saber como el Sur. Su tesoro de cincuenta y una recetas demuestra deliciosamente cuán importante es el extraordinario Zea mays para la cultura y la cocina del sur. Las recetas de maíz enfatizan la estacionalidad. el verano requiere maíz fresco para comer en la mazorca o triturado en ensaladas, salteados y sopas. Cuando llega el otoño y el invierno, es el momento de hacer galletas de harina de maíz, muffins, zapateros y hotcakes, junto con pan de cuchara sedoso y relleno de pan de maíz salpicado de salchichas. Y los ingredientes más pesados, el pan de maíz y la sémola, son los pilares durante todo el año. Flanagan también analiza la historia culinaria del maíz: su lugar en la cultura nativa americana, su papel tradicional en la mesa de los sureños y las formas nuevas y emocionantes en que se disfruta en las cocinas sureñas. Este Dia. Al apreciar cómo esta hierba de gran tamaño es capaz de proporcionar sustento en una asombrosa variedad de formas, Flanagan organiza el libro para reflejar la versatilidad de los callos. Las secciones presentan maíz en todo su esplendor: fresco dentro y fuera de la mazorca, seco y molido, nixtamalizado (empapado en una solución alcalina y descascarillado para hacer maíz) y reventado, triturado y fermentado. Desde sopa de maíz dulce y poblano hasta pan de maíz estilo sureño, desde tortillas de maíz frescas hasta sémola de queso clásica, y desde maíz con caramelo y melaza con tocino confitado, maní y sésamo hasta ponche de leche con bourbon de Nueva Orleans, los platos van desde lo clásico sureño hasta lo contemporáneo y lo internacional. influenciado. Reseña Flanagan no deja ningún núcleo sin explotar mientras explora algunos de los granos menos conocidos, la historia y los usos.--Chapel Hill Magazine busca inspiración global, pero el enfoque permanece principal y deliciosamente en el Sur. . . . Si le gusta el maíz, entonces este es un libro para agregar a su colección.--Myrtle Beach Sun NewsLas recetas muestran una variedad de maíz. . . . Uno para todas las edades y el tenedor.--Appetite for Books51 recetas que seguramente expandirán sus horizontes de maíz.--SABORESImagínese la vida sureña sin pan de maíz ni sémola.--Winston-Salem Journal Review Informativo y encantador, reconfortante y acogedor, el maíz lo hace quiere acercar una silla y acomodarse para una lectura satisfactoria. Con excelentes recetas e instrucciones de cocina, esta es una maravillosa adición a la colección de libros de cocina Savor the South.--Miriam Rubin, autora de Tomatoes Acerca del autor Tema Flanagan es agricultor en The Farm at Windy Hill, una granja de enseñanza y producción sostenible en Alabama. Ella coescribió, con SaraFoster, Sara Foster cocina sureña.

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