Pagá en cuotas

Llega gratis el jueves 13 de junio

Retirá gratis entre el 13 y el 18/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLĂ­der Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

DescripciĂłn

Libro: Paddy Drinks: The World of Modern Irish Whiskey Cockt

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

Una colección de recetas de whisky irlandés del aclamado Dead Rabbit en la ciudad de Nueva York
La gente detrás del galardonado pub irlandés de renombre mundial, Dead Rabbit, sabe un par de cosas sobre el whisky y sobre cómo hacer excelentes cócteles de whisky. Para comenzar, debe comprender los sabores del whisky, lo que ir desde el principio, en la destilería. Con una guía ilustrada de las etapas de producción y las diferencias entre los distintos estilos de whisky, además de ruedas de sabores y notas de cata, estará bien equipado para crear sus propias bebidas utilizando varias marcas y estilos de whisky irlandés antes de ingresar a Dead Rabbitøøs. recetas de cócteles siempre creativas e innovadoras. Con un prólogo de la autoridad en cócteles, David Wondrich, Paddy Drinks se toma tan en serio su whisky como una celebración.

Revisar

El equipo de Dead Rabbit de Nueva York agita sorprendentes brebajes con los rasgos øøgloriosamente sutiles y distintivosøø del espíritu irlandés... Un licor de clase trabajadora se enrarece en esta guía de primer nivel. — Publishers Weekly (reseña destacada)

Sobre el Autor

JILLIAN VOSE es la directora de bebidas en The Dead Rabbit en el Bajo Manhattan. Fue nombrada una de las 10 Mejores Bartenders Americanas 2017 en los Spirited Awards en Tales of The Cocktail.

SEAN MULDOON es cofundador y socio gerente de Dead Rabbit en la ciudad de Nueva York, y anteriormente fue gerente del bar del Merchant Hotel en Belfast. The Merchant fue declarado Worldøøs Best Cocktail Bar en 2010 en Tales of the Cocktail, y Dead Rabbit ganó tres premios en Tales of the Cocktail 2013, incluido Worldøøs Best New Cocktail Bar. En 2014, Dead Rabbit ganó dos premios más en el evento, incluido el de Mejor bar de cócteles estadounidense. The Dead Rabbit es la expresión del sueño de toda la vida de Sean de combinar un sofisticado servicio de cócteles con la rica tradición del pub anglo-hiberniano.

En su papel como gerente de bar tanto en Dead Rabbit como en Merchant Hotel, JACK McGARRY se hizo conocido internacionalmente por sus extensos programas de bebidas con base histórica. Para cada proyecto, Jack probó minuciosamente miles de recetas de decenas de libros de cócteles de mediados del XIX, lo que a veces implicaba hacer de 50 a 70 versiones de una sola bebida antes de que una fuera considerada la mejor. En julio de 2013, Jack fue honrado con el premio Tales of the Cocktail International Bartender of the Year, lo que lo convirtió en el ganador más joven y solo el segundo en Estados Unidos.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!