Libro: Twenty Years Behind Bars: The Spirited Adventures Of
en 6 cuotas de
Llega gratis el viernes 14 de junio
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de los próximos 31 min
Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Twenty Years Behind Bars: The spirited adventures of |
---|---|
Autor | Burkhart, Jeff |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 442 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 0.58 kg |
Descripción
Libro: Twenty Years Behind Bars: The spirited adventures of
Descripción:
descripción del producto
“Sacudido, no revuelto”, todos hemos escuchado el dicho. Es parte de lo que hace que el superespía de Ian Fleming, James Bond, sea tan genial. No es el hecho de que beba martinis, es cómo los bebe lo que importa. Los cócteles tienen que ver con el estilo y, en el complicado mundo actual de las bebidas, muchos de nosotros necesitamos una guía de estilo de vida. 20 años tras las rejas es una guía en parte manual comercial y en parte psicológica introspectiva, combina observaciones de la vida real (por un cantinero de la vida real) con hechos e información de una manera divertida e irreverente. Tome una parte de la guía de coctelería del Sr. Boston, una parte de Kitchen Confidential de Anthony Bourdain, una pizca de Waiter Rant de Steve Dublanica, combínelos y tendrá el entretenimiento puro que es 20 años tras las rejas.
Revisar
más sobre mezclar personas que bebidas - Chris Kimball, Americas Test Kitchen
picante e inocente - San Jose Mercury Welcome
cavilaciones irreverentes y reflexivas sobre los cócteles, la vida de bar y las personas que han frecuentado ambos - Gastronomique en writing about bar culture and human nature - San Francisco Examiner
un libro de historias desenfrenadas - The Bold Italic
Sobre el Autor
Jeff es un cantinero galardonado, además de columnista y autor. Su best-seller ¿Qué sabes del vino? la serie del calendario está en su cuarto año (Pomegranate Communications) y su columna semanal, Barfly, ha aparecido en las páginas de periódicos desde el San Jose Mercury News hasta el Tallahassee Democrat. Su trabajo también ha aparecido en San Francisco Magazine, National Geographic Blog, Here Magazine y muchos otros. Jeff se graduó de la Escuela Estatal de Periodismo de San Francisco, donde fue nominado para un Premio de Periodismo Hearst, y donde el Decano una vez respondió a su elección de carrera con un periodismo gastronómico menos que entusiasta. El estilo de escritura de Jeff ha sido descrito como casualmente erudito (lo que sea que eso Actualmente pasa su tiempo en el norte de California, leyendo, escribiendo e el mundo de los alimentos y bebidas. Sobre todo la parte de
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!