Libro: Dutch Treats: Heirloom Recipes From Farmhouse Kitchen
en 6 cuotas de
Llega gratis el lunes 27 de mayo
Retirá gratis entre el 27 y el 30/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Dutch Treats: Heirloom Recipes from Farmhouse Kitchen |
---|---|
Autor | Weaver, William Woys |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 208 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 0.66 kg |
Descripción
Libro: Dutch Treats: Heirloom Recipes from Farmhouse Kitchen
Descripción:
descripción del producto
El historiador de alimentos de renombre internacional William Woys Weaver presenta un viaje gastronómico ricamente fotografiado al corazón de las tradiciones culinarias holandesas de Pensilvania, con más de 100 recetas tradicionales y las coloridas historias detrás de ellas, que incluyen Shoofly Cake, New Years Pretzels y Snickerdoodles. Dutch Treats brilla de manera muy esperada en la gran diversidad de auténticos productos horneados, panes festivos y pasteles que llamamos Pennsylvania Dutch (llamado así por los germanoparlantes que se establecieron allí a fines del XVII).
Revisar
Con este libro, los lectores pueden hornear y comer a lo largo de la historia holandesa de Pensilvania. --Lisa Mitchell
Revisar
Con su pasión, energía y descubrimientos tanto en la cocina como en el jardín, William Woys Weaver ha transformado el campo de la erudición alimentaria; de hecho, es un tesoro nacional. En Dutch Treats, ofrece la guía definitiva de una cocina regional estadounidense poco entendida. ~ Jane Lear, coautora, One Spice, Two Spice: comida estadounidense, sabores indios
Sobre el Autor
William Woys Weaver es un historiador de alimentos de renombre internacional y autor de 16 libros. Es un raro ganador de 4 veces de los Child Cookbook Awards. Su medalla de oro más reciente fue para Culinary Ephemera, 2010. Su libro de cocina galardonado de 1993 Pennsylvania Dutch Country Cooking se incluirá en la próxima antología: 100 Great American Cookbooks of the 20th Century. El libro más reciente de Weaver, As American as Shoofly Pie, fue publicado por University of Pennsylvania Press en 2013. Weaver también es el fundador y director del Keystone Center for the Study of Regional Foods, cerca de Filadelfia. Mantiene la colección de semillas de madera en bruto de plantas alimenticias tradicionales en la histórica Lamb Tavern en Devon, Pensilvania.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!