en 6 cuotas de

Llega gratis el lunes 27 de mayo

Retirá gratis entre el 27 y el 30/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Dutch Treats: Heirloom Recipes from Farmhouse Kitchen
Autor
Weaver, William Woys
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
208
Altura
21 cm
Ancho
21 cm
Peso
0.66 kg

Descripción

Libro: Dutch Treats: Heirloom Recipes from Farmhouse Kitchen

Descripción:
descripción del producto

El historiador de alimentos de renombre internacional William Woys Weaver presenta un viaje gastronómico ricamente fotografiado al corazón de las tradiciones culinarias holandesas de Pensilvania, con más de 100 recetas tradicionales y las coloridas historias detrás de ellas, que incluyen Shoofly Cake, New Years Pretzels y Snickerdoodles. Dutch Treats brilla de manera muy esperada en la gran diversidad de auténticos productos horneados, panes festivos y pasteles que llamamos Pennsylvania Dutch (llamado así por los germanoparlantes que se establecieron allí a fines del XVII).

Revisar

Con este libro, los lectores pueden hornear y comer a lo largo de la historia holandesa de Pensilvania. --Lisa Mitchell

Revisar

Con su pasión, energía y descubrimientos tanto en la cocina como en el jardín, William Woys Weaver ha transformado el campo de la erudición alimentaria; de hecho, es un tesoro nacional. En Dutch Treats, ofrece la guía definitiva de una cocina regional estadounidense poco entendida. ~ Jane Lear, coautora, One Spice, Two Spice: comida estadounidense, sabores indios

Sobre el Autor

William Woys Weaver es un historiador de alimentos de renombre internacional y autor de 16 libros. Es un raro ganador de 4 veces de los Child Cookbook Awards. Su medalla de oro más reciente fue para Culinary Ephemera, 2010. Su libro de cocina galardonado de 1993 Pennsylvania Dutch Country Cooking se incluirá en la próxima antología: 100 Great American Cookbooks of the 20th Century. El libro más reciente de Weaver, As American as Shoofly Pie, fue publicado por University of Pennsylvania Press en 2013. Weaver también es el fundador y director del Keystone Center for the Study of Regional Foods, cerca de Filadelfia. Mantiene la colección de semillas de madera en bruto de plantas alimenticias tradicionales en la histórica Lamb Tavern en Devon, Pensilvania.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!