en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis el jueves 10 de julio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 4 h 30 min

Retirá gratis a partir del jueves 10 de julio en correos y otros puntos

Comprando dentro de las prĂłximas 4 h 30 min

Ver en el mapa

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
The Simple Art of Vegetarian Cooking: Templates and L
Autor
Shulman, Martha Rose
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Rodale Books
Tapa del libro
Dura
Marca
Rodale Books

Otros

Cantidad de páginas
288
Altura
24 cm
Ancho
20 cm
Peso
860 g
ISBN
9781623361297

DescripciĂłn

Libro: The Simple Art of Vegetarian Cooking: Templates and L

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

En El arte simple de la cocina vegetariana, la legendaria columnista de Recetas para la salud del New York Times, Martha Rose Shulman, ofrece un método simple y fácil para crear deliciosas comidas a base de plantas todos los días, independientemente de la temporada o la disponibilidad de vegetales. Accesible y repleto de deliciosos platos saludables y frescos, El arte simple de la cocina vegetariana logra lo que ningún otro libro de cocina vegetariana logra: le enseña al lector cómo cocinar platos básicos a través de plantillas: recetas maestras con pautas simples para crear un plato esencial, como una frittata o una tortilla, un sofrito, un plato de arroz, un plato de pasta, una sopa, y luego cómo cambiar los ingredientes clave según se desee según la estación y la frescura. Al tener estas plantillas básicas al alcance de la mano, los lectores, donde sea que vivan y compren alimentos, y sea cual sea la temporada, podrán preparar deliciosos platos principales sin carne de manera simple y sencilla. Son la solución ideal para familias ocupadas, madres trabajadoras y todos los que quieran poder poner una maravillosa cena vegetariana en la mesa todos los días, sin angustia.

Una verdadera maestra de maestros, Martha Rose Shulman toma al lector de la mano y lo guía a través de 100 deliciosos platos que incluyen: Minestrone con verduras de primavera y verano Phô vegetariano con colirrábano, remolacha dorada y hojas de remolacha Perciatelli con brócoli Raab y hojuelas de pimiento rojo. Fideos Fritos con Tofu, Okra y Tomates Cherry Arroz Basmati con Verduras Asadas, Chermoula y Garbanzos y mucho, mucho más.

Ya sea que el lector sea nuevo en la cocina vegetariana o un padre que trabaja tratando de descifrar las ofertas del mercado de agricultores o una caja CSA desbordante, El arte simple de la cocina vegetariana es la herramienta perfecta y el complemento ideal e imprescindible para la cocina de todos.

Ver más grande Ver más grande Ver más grande Ver más grande

De la lista de libros

Un cocinero creativo e imaginativo aborda una receta como una guía más que como un conjunto de órdenes inviolables. En su último compendio de cocina vegetariana, Shulman pone en práctica esta idea. Para cada categoría de plato terminado, le da al cocinero una plantilla: una estructura con clases de ingredientes, algunas proporciones y algunas pautas generales de cocción. Al hacerlo, anima al cocinero vegetariano a hacer uso de las ofertas de temporada, de las sobras, de cualquier componente que se presente en el momento. Shulman muestra cómo los risottos, las pastas, los salteados, las pizzas, las quesadillas y los tacos se prestan a este tipo de buffet culinario.Este libro resultará particularmente valioso para alguien que busque explorar la cocina vegetariana sin compromiso. beneficiosas para todos los cocineros, las mesas de Shulman clasifican las crecientes variedades de calabazas y arroz que ahora aparecen en tantos mercados. --Mark Knoblauch

Revisar

“Recetas vegetarianas accesibles, frescas y saludables... En conjunto, esto lo convierte en el tipo de libro de cocina que se siente tanto como un apoyo para aprender a cocinar con nuevos ingredientes como totalmente inspirador... es un dosis de todo lo que me gusta de este escritor de alimentos, y recomiendo encarecidamente que lo elijas”. —LA COCINA

“El arte simple de la cocina vegetariana es una herramienta extremadamente práctica para crear comidas diarias... Cuando esté abrumado por la sobrecarga de libros de cocina o cansado de cocinar, este libro vendrá al rescate. Léelo una vez y te sentirás preparado para una semana de comidas. Tómalo cuando te sientas desesperado y saldrás del otro lado, con la cena en la mano”. —Comida52

“En los últimos años, hemos visto un aumento en los libros de cocina de interés vegano y vegetariano, dice la editora general de Rodale, Elissa Altman Rodales. Los títulos en la categoría incluyen The Simple Art of Vegetarian Cooking de Rose Schulman. Pero la próxima ola ocupará el lugar de las verduras en la mesa de todos, incluidos los amantes de la carne”. —Editores semanales

Sobre el Autor

Martha Rose Shulman es una prolĂ­fica autora de libros de cocina con un New York Tim

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!