Libro: The Simple Art Of Vegetarian Cooking: Templates And L
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las prĂłximas 4 h 30 min
Comprando dentro de las prĂłximas 4 h 30 min
Ver en el mapaDisponible 24 dĂas despuĂ©s de tu compra
MercadoLĂder | +5mil ventas
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo


CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | The Simple Art of Vegetarian Cooking: Templates and L |
---|---|
Autor | Shulman, Martha Rose |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Rodale Books |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Rodale Books |
Otros
Cantidad de páginas | 288 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 860 g |
ISBN | 9781623361297 |
DescripciĂłn
Libro: The Simple Art of Vegetarian Cooking: Templates and L
DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto
En El arte simple de la cocina vegetariana, la legendaria columnista de Recetas para la salud del New York Times, Martha Rose Shulman, ofrece un mĂ©todo simple y fácil para crear deliciosas comidas a base de plantas todos los dĂas, independientemente de la temporada o la disponibilidad de vegetales. Accesible y repleto de deliciosos platos saludables y frescos, El arte simple de la cocina vegetariana logra lo que ningĂşn otro libro de cocina vegetariana logra: le enseña al lector cĂłmo cocinar platos básicos a travĂ©s de plantillas: recetas maestras con pautas simples para crear un plato esencial, como una frittata o una tortilla, un sofrito, un plato de arroz, un plato de pasta, una sopa, y luego cĂłmo cambiar los ingredientes clave segĂşn se desee segĂşn la estaciĂłn y la frescura. Al tener estas plantillas básicas al alcance de la mano, los lectores, donde sea que vivan y compren alimentos, y sea cual sea la temporada, podrán preparar deliciosos platos principales sin carne de manera simple y sencilla. Son la soluciĂłn ideal para familias ocupadas, madres trabajadoras y todos los que quieran poder poner una maravillosa cena vegetariana en la mesa todos los dĂas, sin angustia.
Una verdadera maestra de maestros, Martha Rose Shulman toma al lector de la mano y lo guĂa a travĂ©s de 100 deliciosos platos que incluyen: Minestrone con verduras de primavera y verano PhĂ´ vegetariano con colirrábano, remolacha dorada y hojas de remolacha Perciatelli con brĂłcoli Raab y hojuelas de pimiento rojo. Fideos Fritos con Tofu, Okra y Tomates Cherry Arroz Basmati con Verduras Asadas, Chermoula y Garbanzos y mucho, mucho más.
Ya sea que el lector sea nuevo en la cocina vegetariana o un padre que trabaja tratando de descifrar las ofertas del mercado de agricultores o una caja CSA desbordante, El arte simple de la cocina vegetariana es la herramienta perfecta y el complemento ideal e imprescindible para la cocina de todos.
Ver más grande Ver más grande Ver más grande Ver más grande
De la lista de libros
Un cocinero creativo e imaginativo aborda una receta como una guĂa más que como un conjunto de Ăłrdenes inviolables. En su Ăşltimo compendio de cocina vegetariana, Shulman pone en práctica esta idea. Para cada categorĂa de plato terminado, le da al cocinero una plantilla: una estructura con clases de ingredientes, algunas proporciones y algunas pautas generales de cocciĂłn. Al hacerlo, anima al cocinero vegetariano a hacer uso de las ofertas de temporada, de las sobras, de cualquier componente que se presente en el momento. Shulman muestra cĂłmo los risottos, las pastas, los salteados, las pizzas, las quesadillas y los tacos se prestan a este tipo de buffet culinario.Este libro resultará particularmente valioso para alguien que busque explorar la cocina vegetariana sin compromiso. beneficiosas para todos los cocineros, las mesas de Shulman clasifican las crecientes variedades de calabazas y arroz que ahora aparecen en tantos mercados. --Mark Knoblauch
Revisar
“Recetas vegetarianas accesibles, frescas y saludables... En conjunto, esto lo convierte en el tipo de libro de cocina que se siente tanto como un apoyo para aprender a cocinar con nuevos ingredientes como totalmente inspirador... es un dosis de todo lo que me gusta de este escritor de alimentos, y recomiendo encarecidamente que lo elijas”. —LA COCINA
“El arte simple de la cocina vegetariana es una herramienta extremadamente práctica para crear comidas diarias... Cuando esté abrumado por la sobrecarga de libros de cocina o cansado de cocinar, este libro vendrá al rescate. Léelo una vez y te sentirás preparado para una semana de comidas. Tómalo cuando te sientas desesperado y saldrás del otro lado, con la cena en la mano”. —Comida52
“En los Ăşltimos años, hemos visto un aumento en los libros de cocina de interĂ©s vegano y vegetariano, dice la editora general de Rodale, Elissa Altman Rodales. Los tĂtulos en la categorĂa incluyen The Simple Art of Vegetarian Cooking de Rose Schulman. Pero la prĂłxima ola ocupará el lugar de las verduras en la mesa de todos, incluidos los amantes de la carne”. —Editores semanales
Sobre el Autor
Martha Rose Shulman es una prolĂfica autora de libros de cocina con un New York Tim
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
GarantĂa del vendedor: 30 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!