Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis el miércoles 16 de julio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 8 h 49 min

Retirá gratis entre el 16 y el 18/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapa

Las fechas de entrega incluyen los 13 dĂ­as necesarios para tener listo el producto.

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

DescripciĂłn

Libro: A Confederacy of Dunces Cookbook: Recipes from

DescripciĂłn:
revisiĂłn

El apetito infinito del protagonista de Falstaffian, J. Reilly, inspira docenas de recetas aquí, desde el jamón glaseado con naranja y bourbon de Miss Trixie hasta el Bourbon Street Messy Dog, que incluye pan francés y salsa de pollo. El índice de libros es una exploración culinaria en sí mismo.--New York Times

La historiadora gastronómica Cynthia LeJeune Nobles recrea la cocina de Crescent City de los años 60 de Reilly en un delicioso homenaje a uno de los personajes más peculiares de la literatura estadounidense. --Parade

A Confederacy of Dunces ha sido llamada una carta de amor a Nueva Orleans y aclamada como un clásico de la comedia moderna. Ahora, un nuevo libro de cocina analiza la comida y la cultura que ayudan a definir a los personajes del libro ganador del Premio Pulitzer.--NPR

Una de las grandes ciudades obsesionadas con la comida del mundo y uno de los grandes glotones de la literatura se combinan en este nuevo libro de la escritora gastronómica de Luisiana Cynthia LeJeune Nobles. Nobles ha recopilado recetas para los platos presentados en la novela clásica de John Kennedy Toole, los ha vestido con la historia local y ha servido un libro de cocina divertido y ameno que me alegra tener en mi estante. --Country Roads

Tanto una compilación de platos estándar y actualizados de Luisiana, como una pieza complementaria de la Confederación. Es el lector de varias maneras. . . . Por cada mención de comida en la novela, hay una receta, que incluye, sí, un Paradise Pork and Beef hecho desde cero. Cynthia Nobles decidió diseccionar los libros que mencionan numerosas comidas en la glutinosa historia de J. Rilley y traducirlos de verdad. consumo de vida. Hay casi 200 recetas en el libro del mismo nombre que se publicó en octubre, la mayoría de las cuales son ricas en la cultura culinaria de Nueva Orleans.--Boston Metro

Entretejido a través de la locura hay muchas referencias gastronómicas, y es desde esta perspectiva que la autora e historiadora gastronómica Cynthia LeJeune Nobles presenta su enérgico libro de cocina A Confederacy of Dunces Cookbook.--225 Magazine

Nobles, oriundo de Iota, Luisiana, ha leído detenidamente la novela ganadora del premio Pulitzer y explora la comida, la historia y la cultura de Nueva Orleans en el libro de cocina A Confederacy of Dunces. . . . Nobles lleva a los lectores a un recorrido culinario e histórico de Nueva Orleans, los pasos. Están los grandes almacenes D. H. Holmes, el Teatro Prytania y los bares de Bourbon Street, muchos de los cuales están acentuados por maravillosas fotos Es un libro divertido en tantos niveles, pero será especialmente para el amante. --El anunciante





DescripciĂłn del producto

En la icónica novela de John Kennedy Toole, a J. Reilly nunca le faltan opiniones sobre la comida ni se aleja desu próximo bocado. Ya sea que emitir burlas como comida enlatada es una perversión, o tomar un descanso de sus ambiciones literarias con un chapuzón de queso ocasional, este amante de Lucky Dogs, el café con leche y las tortas de vino de la década de 1960 en Nueva Orleans se centró en actividades gastronómicas.
Para los millones de fanáticos de las novelas, Cynthia LeJeune Nobless A Confederacy of Dunces Cookbook ofrece recetas inspiradas en la comida común y siempre deliciosa de y sus cohortes. A través de una narrativa informativa y casi 200 recetas, Nobles explora la intersección de la comida, la historia y la cultura que se encuentra en la novela ganadora del Premio Pulitzer, abriendo una nueva vía hacia las ricas tradiciones culinarias de Nueva Orleans.
Platos inspirados en los favoritos (macarrones y delicioso bistec), asĂ­ como recetas basadas en personajes secundarios (Pork and Beans, Officer Mancuso y Bloody Marys del Dr. Talcs), complementan una gran cantidad de detalles fascinantes sobre el lado epicĂşreo de los escenarios memorables de las novelas. . Una guĂ­a de la legendaria ensalada de pollo de D. H. Holmes Department Stores, las probables ofertas de la ficticia Germans Bakery y una entrevista en profundidad con el gerente general de Lucky Dogs completan este libro de cocina.
Una mirada impecablemente a la comida de la década de 1960, A Confederacy of Dunces Cookbook re

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!