Llega gratis el martes 2 de julio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 6 h 43 min

Retirá gratis entre el 2 y el 5/jul en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
The Concise Guide to Wine and Blind Tasting: Volume 1
Autor
Burton, Neel
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
250
Altura
23 cm
Ancho
16 cm
Peso
0.46 kg

Descripción

Libro: The Concise Guide to Wine and Blind Tasting: Volume 1

Descripción:
descripción del producto

Ganador del premio Best in the World Gourmand
Este título, ahora en dos volúmenes y completamente actualizado, es para todos aquellos que buscan adquirir una apreciación y comprensión profunda y sistemática del vino, ya sea para exámenes, trabajo o placer. Describe un marco simple pero sólido para analizar el vino de la manera más objetiva posible, y proporciona todo el conocimiento previo que necesita para interpretar sus hallazgos, cubriendo todo, desde variedades de uva y manejo de viñedos hasta técnicas de vinificación y los estilos de vino más importantes del mundo. Busca en todo momento examinar de qué manera un vino en particular es único y diferente de otros vinos similares. Por ejemplo, ¿por qué y en qué se diferencia Pauillac, en Burdeos, de Pomerol, también en Burdeos? ¿Por qué y en qué se diferencia el Mosel Riesling del Riesling del Rheingau, del Nahe, de Alsacia, de Austria o de Australia? Este libro está dedicado a todos los amantes del vino y debería resultar particularmente útil para catadores ciegos aficionados y competitivos, estudiantes de cursos de vino, sumilleres y cualquier otra persona que compre, venda o recomiende vino.
Elogios por ediciones anteriores
Una formación integral en vino. —Suplemento literario del Times
Un manual de bootcamp enfocado y bien perfeccionado (Biblia sea una mejor palabra) para los estudiantes del diploma WSET, los estudiantes de MW, los estudiantes de Master Sommelier y cualquier otra persona que piense que las competencias de cata a ciegas son un motín. —Tamlyn Currin por un libro que será de beneficio para cualquiera que tome un curso de Wine & Spirit Education Trust (WSET) en los próximos años. —Paul ODoherty por ser conciso, actualizado, completo y preciso. —Clive Coates MW, autor de The Wines of yet sofisticado. —Konstantinos Lazarakis MW, autor de Los vinos de Grecia
Sobre el Autor
El Dr. Neel Burton FRSA es un psiquiatra, filósofo y amante del vino que vive y enseña en Oxford, Inglaterra. Es miembro del Green-Templeton College de la Universidad de Oxford y ganador de varios premios de libros, incluido el premio Best in the World Gourmand Award, el de la pluma en su gorra. Cuando no está leyendo o escribiendo, o bebiendo, le gusta cocinar, hacer jardinería, aprender idiomas, visitar museos y jardines y viajar, sobre todo a las soleadas regiones vinícolas.
Contenidos, Volumen 1
Parte I: Fundamentos y Cata a Ciegas

1. La filosofía del vino
2. La historia del vino
3. Principios de la viticultura
4. Principios de la vinificación
5. El arte y la ciencia de la cata a ciegas
Parte II: Francia y los vinos espumosos
6. Alsacia
7. Borgoña
8. ElRódano
9. Burdeos
10. El Loira
11. Otras regiones y denominaciones francesas notables
12. Champán y vino espumoso

Revisar

Confiable y valioso. —Richard Hemming MW por su guía indispensable. —Michael Palij MW, fundador de Winetraders y Winematters
Cualquiera que esté en un curso de vino debería considerar esta lectura esencial. —Tom Parker MW, Comprador en Farr Vintners
Cualquiera que haya experimentado la cata a ciegas recibirá este libro con los brazos abiertos. —Gabriel Savage, editor gerente, The Drinks Business
Único en la forma en que se propone examinar qué hace que vinos similares sean diferentes. —Colin Smith, juez de IWC y IWSC
Un libro que necesitaba ser escrito. —Matthew Hudson, líder del curso, Plumpton College
Un libro de texto detallado... muy completo. -Licorera

Sobre el Autor

El Dr. Neel Burton FRSA es un psiquiatra, filósofo y amante del vino que vive y enseña en Oxford, Inglaterra. Es miembro del Green-Templeton College de la Universidad de Oxford y ganador de varios premios de libros, entre ellos, la pluma en su gorra, un premio Best in the World Gourmand. Cuando no está leyendo o escribiendo, o bebiendo, le gusta cocinar, hacer jardinería, aprender idiomas, visitar museos y jardines y viajar, sobre todo a las soleadas regiones vinícolas.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!