Libro: Soups (the Culinary Library)
en 6 cuotas de
Llega gratis el viernes 24 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de los próximos 42 min
Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Soups (The Culinary Library) |
---|---|
Autor | Gramp, D & P |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 206 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 0.3 kg |
Descripción
Libro: Soups (The Culinary Library)
Descripción:
Una biblia de cocina completa de The Culinary Library sobre las mejores sopas del mundo con más de 300 recetas, con capítulos adicionales sobre guarniciones, espesantes, historia y terminología. Este es el cuarto volumen de una serie de 20 libros de una biblioteca culinaria adecuada tanto para principiantes como para cocineros profesionales con volúmenes sobre técnicas culinarias, alimentos específicos, grupos de alimentos y herramientas. La serie de libros de cocina y de referencia imprescindibles en cualquier cocina. Volumen 1, Alchemy of the Mortar & Pestle, (1 en Amazon) Cientos de recetas para pastas, curry, mantequillas, salsas, adobos, aceites aromatizados. Volumen 2, Flores y hojas comestibles, (4 en Amazon) con recetas de microvegetales, flores comestibles y hojas tiernas. El Volumen 3, El dominio de las salsas es el libro de cocina más completo sobre salsas actualmente en el mercado con cientos de recetas desde las 5 salsas madre clásicas de la cocina clásica francesa y sus salsas derivadas hasta las espumas y los reemplazos de salsas de tierra del movimiento de la gastronomía molecular. El Volumen 4, Sopas, se publicó recientemente en JULIO de 2015 y el Volumen 5, Sal y pimienta y el Volumen 6, Agua, se publicarán más adelante en 2016. ***** Serie de libros de cocina de 5 estrellas.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!