Libro: Cold-smoking & Salt-curing Meat, Fish, & Game (a. D.
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Libro: Cold-Smoking & Salt-Curing Meat, Fish, & Game (A. D.
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Con este libro, A. D. Livingston combina toda una vida de conocimiento culinario sureño con su propio amor por las auténticas técnicas caseras de ahumado y curado. Enseña a preparar jamones ahumados y salados, pescado, cecina y caza, adaptando los materiales de hoy a los métodos tradicionales de ayer. Como él escribe, “puedes ahumar un pescado mejor que el que puedes comprar, y puedes curar un mejor jamón sin el uso de ningún producto químico excepto la sal ordinaria y un buen humo de madera dura”. Este libro le muestra cómo hacerlo e incluye más de cincuenta recetas, como jamón campestre con salsa Redeye, tocino canadiense, pescado salado escandinavo y cecina de venado, así como instrucciones completas para:
* Preparación de pescado salado y seco * Preparación de pescado en tablones o gravlax * Construcción de un ahumadero moderno * Construcción de ahumadores para barbacoas a pequeña escala * Elección de maderas y combustibles para el ahumado * Salazón de jamón y otras carnes
De la contraportada
Auténticas técnicas caseras de ahumado y curado de sal, todo entregado con el ingenio de A. D. Livingston
En este libro, A. D. Livingston combina toda una vida de conocimiento culinario sureño con su propio amor por las auténticas técnicas caseras de ahumado y curado. Explica cómo preparar jamones ahumados y salados, pescado, cecina y caza, adaptando los materiales de hoy a los métodos tradicionales de ayer. “Puedes ahumar un pescado mejor que el que puedes comprar, y puedes curar un jamón mejor sin el uso de ningún producto químico, excepto la sal común y un buen humo de madera dura”, dice. Este libro le muestra cómo hacerlo e incluye más de setenta y cinco recetas, como jamón campestre con salsa Redeye, tocino canadiense, pescado salado escandinavo y cecina de venado, así como instrucciones completas para:
Preparación de pescado salado y seco.
Preparación de pescado en planchas o gravlax
Construcción de un ahumadero moderno
Construcción de ahumadores de barbacoa a pequeña escala.
Elección de maderas y combustibles para fumar
Jamón de campo salado y otras carnes
Sobre el Autor
A. D. Livingston escribe una columna regular para Grays Sporting Journal y es autor de más de una docena de libros de cocina, incluyendo Cast-Iron Cooking Cold-Smoking and Salt-Curing Meat, Fish, and Game The Curmudgeons Book of Skillet Cooking Jerky Sausage The Freshwater Fish Libro de cocina El libro de cocina de grano entero y en la parrilla. Cocina, pesca, caza y escribe.
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