en 6 cuotas de

Llega gratis el jueves 30 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de los próximos 48 min

Retirá gratis entre el 30/mayo y el 4/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: American Cheese: An Indulgent Odyssey Through the Art

Descripción:
descripción del producto

Del autor de Away with Words, una inmersión profundamente divertida e inesperada en un fenómeno cultural y culinario: el queso.

“¿Quién diría que era posible disfrutar leyendo sobre queso tanto como comiéndolo? Sorprendentemente entretenido, profundo e hilarante, American Cheese va mucho más allá de las rebanadas amarillas de plástico que todos conocemos, y algunos amamos, revelando una comunidad tan peculiar, apasionada y creativa como el queso que ponen en el mundo”.
— Jim y el autor más vendido del New York Times de Food: A Love Story
Joe Berkowitz ama el queso. O al menos pensó que sí. Después de tropezar con una degustación artesanal en una tienda de quesos de lujo un día de San Valentín, se dio cuenta de que apenas había arañado la superficie. Estos quesos no se parecían a nada que hubiera probado nunca, un golpe de drogas visceral que resonaba delicioso, y eran de América. Sintió que le estaban dejando entrar un gran secreto cósmico, y al instante se enamoró.
Este descubrimiento inspiró a Joe a embarcarse en la aventura del queso de su vida, pasando un año explorando la subcultura en torno al queso, desde sus trincheras hasta sus centros de comando. Se zambulló de cabeza en el mundo del queso artesanal de los principales fabricantes y traficantes, aficionados a las cavernas, científicos lácteos y restauradores. El viaje lo llevaría alrededor del mundo, desde las cuevas subterráneas de queso en París hasta las montañas de Gruyere, sin dejar cuajada sin remover, mientras cultivaba una apreciación por el queso y su lugar en la sociedad.
El viaje de Joe de aficionado a aficionado eventualmente llega a reflejar el ascenso del queso estadounidense en el escenario mundial. Mientras se incorpora al Equipo de EE. UU. en una competencia internacional de venta y elabora queso en las tinas experimentales del Centro de de Productos Lácteos en Wisconsin, uno de los fabricantes que conoce en el camino se prepara para causar sensación en Estados Unidos en los World Cheese Awards. A través de esta odisea del queso, se revela una cultura inesperada de apasionados queseros, junto con el extraordinario impacto de un delicioso producto lácteo.

Revisar

“¿Quién diría que era posible disfrutar leyendo sobre queso tanto como comiéndolo? Sorprendentemente entretenido, profundo e hilarante, American Cheese va mucho más allá de las rebanadas amarillas de plástico que todos conocemos, y algunos amamos, revelando una comunidad tan peculiar, apasionada y creativa como el queso que ponen en el mundo”. — Jim y el autor más vendido del New York Times de Food: A Love Story
“Un libro entretenido para los amantes del queso, entusiastas de la comida y aquellos que buscan unlectura divertida Al que una buena ricota, es aireada y con un toque de dulzura”. — Library Journal, reseña destacada
“Una lectura deliciosa… Pensé que era imposible que me impresionara más el queso, pero este libro demostró que estaba equivocado. Entre el comienzo y el final de este libro, compré una suscripción al queso del mes. Usted puede decir, ¡de ninguna manera es tan bueno! Sí, suero. Estoy más entusiasmado con el queso que nunca”. — Alexandra Petri, autora de Nothing is Wrong y Here is y divertido... Joe Berkowitz es una guía brillante de los extraños rincones del mundo del queso que de otro modo nunca conocerías. — Dana Schwartz, autora de The White Man’s Guide to White Male Writers of the Western Canon
“Llena de nuevas perspectivas, esta colección bien moldeada es — Publishers Weekly
Berkowitz escribe con alegría desenfrenada... El resultado es un examen completo, fascinante y que induce al hambre (pero nunca cursi) de la cultura de la elaboración del queso. - Página de libro

Sobre el Autor

Joe Berkowitz es editor y escritor del personal de Fast Company, que cubre entretenimiento y cultura pop. Es autor de Away with Words: An Irreverent Tour Through the World of Pun Competitions y coautor, junto con Josh Gondelman, de You Blew It. Vive en Brooklyn con su esposa y dos gatos increíbles.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!