Libro: The Wild Hog Beginners Cookbook: The Best Ways To Coo
Llega gratis el viernes 24 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 5 min
Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | The Wild Hog Beginners Cookbook: The Best Ways to Coo |
---|---|
Autor | Burns, Angel |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 88 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 0.16 kg |
Descripción
Libro: The Wild Hog Beginners Cookbook: The Best Ways to Coo
Descripción:
¿Alguna vez has oído hablar de los cerdos salvajes? ¿Alguna vez has probado o probado uno? Si nunca has probado uno por ti mismo, ahora es el mejor momento para probarlo. Si no es ahora, no conozco mejor momento. El cerdo salvaje tiene muchos sabores, más de los que encontrarías en otros tipos de carne. Si preparas cerdo salvaje para alguien, también recibes un abrazo de esa persona. Aprenderá a preparar jabalí por sí mismo y descubrirá cómo hacer deliciosos platos de jabalí como
• Patas de jabalí elogiadas
• Jabalí Chile Verde
• de jabalí
• Cerdo salvaje a la parrilla simple
• Guiso de jabalí y setas
Y muchos más.
¿Por qué perdiendo el tiempo? Obtenga su copia de este libro de cocina y conviértase en un cocinero profesional de jabalíes y reciba todos los abrazos.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!