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Características del producto

Características principales

Título del libro
Fermenting: Pickles, Kimchi, Kefir, Kombucha, Sourdou
Autor
Harmon, Wardeh
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
336
Altura
23 cm
Ancho
20 cm
Peso
0.5 kg

Descripción

Libro: Fermenting: Pickles, Kimchi, Kefir, Kombucha, Sourdou

Descripción:
descripción del producto

¡Todo lo que necesitas para dominar el milenario arte de la fermentación desde casa!

Desde kombucha y kéfir hasta masa fermentada y kimchi, este libro de cocina es su guía para una fermentación segura y para descubrir la ciencia de los alimentos probióticos.

Esta edición recién revisada cubre los sorprendentes beneficios para la salud de los alimentos fermentados y las técnicas para fermentar alimentos de manera segura en el hogar. Incluye:

• Más de 100 recetas de fermentos de todo tipo, incluidas bebidas, lácteos cultivados, granos fermentados, fermentos vegetales y mucho más
• Útil sobre las herramientas y técnicas que necesitará saber para crear de manera segura casi cualquier tipo de alimento fermentado
• Orientación experta de Wardeh Harmon sobre cómo funciona la fermentación, cómo solucionar problemas comunes de fermentación y cómo cultivar sus propios iniciadores

Los alimentos fermentados están experimentando un renacimiento en la actualidad. La gente está descubriendo no solo los beneficios para la salud de los alimentos de cultivos vivos, sino también el verdadero placer de crear sus propias fermentaciones en casa. Los diversos capítulos de este libro de recetas cubren todo, desde la historia de la fermentación hasta recetas comunes de fermentación para vegetales, frutas, granos e incluso bebidas alcohólicas.

Esta guía autorizada presenta una amplia gama de proyectos de fermentación de bricolaje que le permiten progresar desde simples condimentos fermentados como chutneys y mayonesa hasta técnicas más avanzadas como la fermentación de carnes y pescados. ¡La fermentación le brindará todas las herramientas que necesita para comenzar a preparar su propia deliciosa comida cultivada y lo ayudará a familiarizarse con este emocionante pasatiempo!

Es el libro perfecto para cualquiera que haya pensado en intentar fermentar su propia comida.

Sobre el Autor

Wardee Harmon vive con su esposo e hijos en el área de Boise en Idaho. Imparte clases online de fermentación, cocina tradicional, masa madre, lácteos cultivados y elaboración de quesos en

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