en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis entre el 12 y el 14/jul
Retirá gratis entre el 12 y el 16/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapa

Las fechas de entrega incluyen los 19 dĂ­as necesarios para tener listo el producto.

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Laduree: The Savory Recipes
Autor
Lerouet, Michael
Idioma
Inglés
Editorial del libro
LE CHENE
Tapa del libro
Dura
Marca
LE CHENE

Otros

Cantidad de páginas
392
Altura
27 cm
Ancho
19 cm
Peso
930 g
Género del libro
GastronomĂ­a
ISBN
9782812304583

DescripciĂłn

Libro: Laduree: The Savory Recipes

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

Un libro imprescindible con deliciosas recetas de la mundialmente famosa tienda de té Ladurée. Revela los secretos de sus recetas saladas por primera vez

La historia de Ladurée comenzó en 1862 cuando Louis Ernest Ladurée abrió una panadería en el corazón de París en el número 16 de la rue Royale. En 1872, después de un incendio, la pequeña panadería se convirtió en una pastelería y la decoración estuvo a cargo de Jules Cheret, un pintor famoso y de la época. Jeanne Souchard, esposa de Ernest Ladurée, tuvo entonces la idea de combinar el café parisino con una pastelería. Por lo tanto, creó uno de los primeros salones de té de París.

En 1993, Ladurée fue comprada por Francis y David Holder y se convirtió en una de las direcciones gourmet más conocidas de París, una verdadera institución con su famoso macaron como emblema. En 1997 Ladurée abrió una en los Campos Elíseos, seguida de otra en los grandes almacenes Printemps y en la Margen Izquierda así como el inicio de su aventura internacional con sucursales en Londres, Ginebra, Mónaco y Tokio.

En este libro, Michel Lerouet, el chef de Ladurée, revela 100 de las recetas más famosas de Ladurée, adaptadas para el gran público. Desde el foie gras de pato con macarrón de rosas hasta los tagliatelles de verduras con té Ladurée y cardamomo, pasando por el éclair de taramasalata con pétalos de rosa, el Chef nos presenta toda una paleta de artistas de entrantes, platos principales, pescados, carnes, ensaladas, tortillas… Todo con la calidad y creatividad de Ladurée.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!