Libro: Laduree: The Savory Recipes
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Las fechas de entrega incluyen los 19 dĂas necesarios para tener listo el producto.
MercadoLĂder | +5mil ventas
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLĂder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo


CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Laduree: The Savory Recipes |
---|---|
Autor | Lerouet, Michael |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | LE CHENE |
Tapa del libro | Dura |
Marca | LE CHENE |
Otros
Cantidad de páginas | 392 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 930 g |
GĂ©nero del libro | GastronomĂa |
ISBN | 9782812304583 |
DescripciĂłn
Libro: Laduree: The Savory Recipes
DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto
Un libro imprescindible con deliciosas recetas de la mundialmente famosa tienda de té Ladurée. Revela los secretos de sus recetas saladas por primera vez
La historia de LadurĂ©e comenzĂł en 1862 cuando Louis Ernest LadurĂ©e abriĂł una panaderĂa en el corazĂłn de ParĂs en el nĂşmero 16 de la rue Royale. En 1872, despuĂ©s de un incendio, la pequeña panaderĂa se convirtiĂł en una pastelerĂa y la decoraciĂłn estuvo a cargo de Jules Cheret, un pintor famoso y de la Ă©poca. Jeanne Souchard, esposa de Ernest LadurĂ©e, tuvo entonces la idea de combinar el cafĂ© parisino con una pastelerĂa. Por lo tanto, creĂł uno de los primeros salones de tĂ© de ParĂs.
En 1993, LadurĂ©e fue comprada por Francis y David Holder y se convirtiĂł en una de las direcciones gourmet más conocidas de ParĂs, una verdadera instituciĂłn con su famoso macaron como emblema. En 1997 LadurĂ©e abriĂł una en los Campos ElĂseos, seguida de otra en los grandes almacenes Printemps y en la Margen Izquierda asĂ como el inicio de su aventura internacional con sucursales en Londres, Ginebra, MĂłnaco y Tokio.
En este libro, Michel Lerouet, el chef de Ladurée, revela 100 de las recetas más famosas de Ladurée, adaptadas para el gran público. Desde el foie gras de pato con macarrón de rosas hasta los tagliatelles de verduras con té Ladurée y cardamomo, pasando por el éclair de taramasalata con pétalos de rosa, el Chef nos presenta toda una paleta de artistas de entrantes, platos principales, pescados, carnes, ensaladas, tortillas… Todo con la calidad y creatividad de Ladurée.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
GarantĂa del vendedor: 30 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!