Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Sedona Table: Recipes From The Top Restaurants In Red
Autor
Finch, Erika
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
192
Altura
25 cm
Ancho
22 cm
Peso
0.95 kg

Descripción

Libro: Sedona Table: Recipes From The Top Restaurants In Red

Descripción:
Desde la aleta interior

La fiebre de las rocas rojas es contagiosa. . .
y deliciosa Sedona. El impresionante Red Rock Country de Arizona se ha convertido en la abreviatura de un estado mental (natural, espiritual, creativo, lujoso, dichoso) que encuentra una fácil afinidad y una expresión satisfactoria en la comida. Una comunidad de chefs experimentados y jóvenes inspirados por el singular paisaje de rocas rojas de la zona y el omnipresente estado de ánimo están creando menús que traen una muestra de la magia de la zona a la mesa. A la cabeza de la carga culinaria de Sedona se encuentran chefs de la mayoría de los resorts locales y elegantes comedores. Si bien la ubicación naturalmente imbuye un sabor del sudoeste a las recetas locales, emerge de maneras impredecibles y reveladoras: fusión franco-estadounidense, comida reconfortante gourmet, comida tradicional mexicana, que incorpora carnes orgánicas, pescado fresco, caza silvestre, productos de temporada cultivados localmente y hierbas frescas (muchas cultivadas en los propios jardines de los chefs). The Sedona Table muestra a catorce chefs prominentes del área, trayendo la emoción de esta cocina emergente a la cocina del hogar. Cada chef ha proporcionado cinco de sus recetas favoritas, entre ellas gustativas como Cuadritos de trufa de albaricoque y Grand Marnier, Cangrejo Dungeness con raíz de yuca y emulsión de lima Cabrales, Prickly Pear Margarita Crème Brûlée, Salmón rey de Alaska a la parrilla con mezquite y puerro-gruyère Tarta y camarones dulces de Arizona a la parrilla, así como trucos probados del oficio y consejos para adaptar los platos para el chef casero. También encontrará información complementaria sobre los resorts y spas de primer nivel que albergan los restaurantes y recetas especiales de spa para saborear.

Descripción del producto

Sedona. El impresionante país Red Rock de Arizona se ha convertido en la abreviatura de un estado de ánimo, natural, espiritual, creativo, lujoso, dichoso, que encuentra una fácil afinidad y una expresión satisfactoria en la comida. Una comunidad de chefs jóvenes y experimentados inspirados por este paisaje está creando menús que traen el sabor de la magia del área a la mesa, menús caracterizados por un sabor natural del sudoeste que emerge de manera reveladora e incorpora carnes orgánicas, pescado fresco, caza silvestre, productos locales de temporada y hierbas frescas.

The Sedona Table trae esta escena culinaria emergente a todas las cocinas al presentar doce de los restaurantes y chefs más importantes del área, acompañados de hermosas fotografías en color. Cada chef ofrece cinco de sus recetas favoritas, entre ellas, Cuadritos de trufa de albaricoque y Grand Marnier y Cangrejo Dungeness con raíz de yuca.

Desde atrásCubrir

Celebrando las creaciones culinarias incomparables de uno de los lugares más atractivos de América Los residentes de Sedona tienen un término para la aflicción que golpea a los cuatro millones de visitantes que acuden a su rincón de Arizona cada año: Fiebre de Red Rock. Si bien son sin duda las majestuosas formaciones rocosas rojas las que inicialmente los atrajeron, los lugareños se quedan porque Sedona tiene más que hermosos paisajes. tiene estilo tiene gusto En los últimos años, Sedona se ha vuelto tan conocida como una meca culinaria emergente como por su impresionante paisaje y sus estaciones relajantes. Suntuosamente ilustrado con impresionantes fotografías en color, The Sedona Table es el primer libro que presenta la amplia variedad de cocinas y chefs que se encuentran en Red Rock Country. Conocerá a catorce chefs que representan a doce restaurantes del área y aprenderá sobre sus antecedentes y filosofías culinarias. Además de proporcionar cinco recetas favoritas, cada chef también ofrece consejos para el cocinero casero, desde cómo preparar el bistec de búfalo perfecto hasta la herramienta esencial que debe estar en cada cocina. También aprenderá sobre sus restaurantes, que van desde la cocina y la fusión de Nueva Orleans-Sedona hasta el italiano clásico, y, cuando corresponda, los restaurantes resort y spa.
Los restaurantes destacados incluyen experiencias gastronómicas en Sedona como:

• El restaurante Yavapai en Enchantment Resort, elegido por los lectores de Condé Nast Traveler como uno de los mejores resorts del mundo por siete años consecutivos • The Inn on Oak

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!