Pagá en cuotas

Llega gratis el jueves 30 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 23 min

Retirá gratis entre el 30/mayo y el 4/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 25 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Libro: Le Pain Quotidien Cookbook: Delicious recipes from Le

Descripción:
descripción del producto

Lleno de recetas favoritas de las cocinas de Le Pain Quotidien, este libro es una pequeña rebanada de nuestro pan de cada día que puedes disfrutar en casa.
El libro de cocina Le Pain Quotidien presenta más de 100 recetas de boulangerie sencillas y elegantes: pan hecho a mano, desayunos, tartines, sopas, ensaladas, platos para compartir y postres. Le Pain Quotidien es mejor conocido por su pan orgánico y sus tartines, pero también se trata de compartir buena comida hecha con amor en cualquier momento del día.

Con todo, desde grissini, baguettes y focaccia hasta muffins de plátano con semillas de chía, panqueques de sarraceno con puré de castañas y ensalada de pollo y remolacha dorada asada, y desde camembert tostado y tartine de nueces hasta mejillones, sopa de patata y alioli de azafrán, el libro de cocina Le Pain Quotidien revela todos los trucos del panadero artesano y chef casero.

Sobre el Autor

Le Pain Quotidien comenzó en 1990 como una panadería artesanal en Bélgica y ha evolucionado hasta convertirse en una cadena de 172 restaurantes en todo el mundo que sirven deliciosa comida lenta y rápida que te hace bien, todo hecho a mano con los mejores ingredientes orgánicos y locales. Con sus mesas comunes donde los huéspedes pueden sentarse y comer juntos en un ambiente rústico y tranquilo, Le Pain Quotidien transporta a sus clientes a una forma de vida más simple. Las ubicaciones en todo el mundo incluyen Bélgica, Francia, Suiza, Reino Unido, Estados Unidos, Kuwait, Emiratos Árabes Unidos, Turquía, Rusia, Qatar, Australia, España, México, Bahrein, India, Japón, Países Bajos y Brasil. Alain Coumont fundó Le Pain Quotidien y actualmente se desempeña como director creativo de la empresa. En este cargo, siendo la fuerza impulsora detrás de la dedicación de la marca a los ingredientes orgánicos. Antes de fundar Le Pain Quotidien, Alain comenzó su carrera trabajando como chef con Michel Guerard, Georges Blanc y Joel Robuchon. Vive con su familia cerca de Montpellier, Francia. Jean-Pierre Gabriel es un autor y fotógrafo galardonado. Sus títulos en coautoría, Cacao: las raíces del chocolate con Dominique Persoone y Matiere Chocolat con Stephane Leroux, ambos ganaron los premios Gourmand Cookbook Awards en 2009.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!