Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Smart Sourdough: The No-Starter, No-Waste, No-Cheat,

Descripción:
descripción del producto

1 KINDLE (EE. UU.) ÉXITO DE VENTAS EN REPOSTERÍA (OCTUBRE DE 2021)
1 KINDLE (EE. UU.) ÉXITO DE VENTAS EN ALIMENTOS NATURALES (OCTUBRE DE 2021)
1 KINDLE (EE. UU.) ÉXITO DE VENTA EN COCINA MEDITERRÁNEA (OCT. 2021)
1 KINDLE (EE. UU.) ÉXITO DE VENTA EN VEGANO Y VEGETARIANO (OCT. 2021)
1 KINDLE (EE. UU.) ÉXITO DE VENTA EN COCINA A PRESIÓN (OCT. 2021)
1 KINDLE (EE. UU.) ÉXITO DE VENTA EN RECETAS DE COCCIÓN LENTA (NOV. DE 2021)
1 KINDLE (EE. UU.) ÉXITO DE VENTA EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (OCTUBRE DE 2021)

SIN ARRANQUE, SIN DESPERDICIO, SIN TRAMPA, SIN FALLA

PAN 100% FERMENTADO NATURALMENTE EN SOLO 24 HORAS CON SU FERMENTADOR CASERO, OLLA INSTANTÁNEA, COCCIÓN LENTA, COCCIÓN AL VACÍO U OTRO CALENTADOR

Hay masa madre, y luego está la masa madre SMART: ¡un enfoque completamente nuevo para un pan mayoría de las recetas de masa fermentada lo llevan a través de días o incluso semanas de desarrollo de un iniciador antes de que pueda hacer su pan, y luego a una vida de mantenimiento de ese iniciador. Pero este libro se basa en la creencia de que todo eso ya no es necesario. Con métodos modernos para regular la temperatura y con la fácil disponibilidad de la levadura de panadería, se puede hacer pan de masa fermentada naturalmente fermentado de principio a fin en menos de un día.

Con todos los beneficios de la masa fermentada naturalmente fermentada, es solo la molestia de hacerla lo que ha desanimado a los panaderos caseros. Bueno, no molestes más. La era de la masa fermentada hizo que Shepard comenzara a hornear su propio pan de masa fermentada en 1979 y luego publicó el folleto más vendido Simple Sourdough. En 2012, comenzó a desarrollar un método de masa fermentada que es aún más simple y confiable, uno que cualquiera podría usar, sin temor a fallar. Mark ahora vive en Bellingham, Washington, con su esposa y colega autora, Anne L. Guía que presenta un método más rápido, fácil y moderno para crear pan de masa fermentada casero. . . Su estrategia es particularmente notable porque toma menos de un día y no usa un motor de arranque. El autor proporciona capítulos útiles sobre cómo los panaderos pueden personalizar la formación de la masa y las variaciones de sabor en función del tamaño del pan, el nivel de acidez y la diversificación del sabor. Se incluyen métodos para pan de centeno, sarraceno, tomate, albahaca, cereza con chocolate y otros panes, así como secciones sobre tazones de pan. , masas de pizza y panqueques . . . Generosamente ilustrado con cuadros, ilustraciones y fotografías. En general, el libro de Shepard alentará a los panaderos caseros de cualquier nivel de habilidad a embarcarse en una forma nueva, más rápida y más fácil de hacer su propio pan. . . Un enfoque espléndido y novedoso que elimina el misterio de un proceso que antes consumía mucho tiempo.proceso. -- Kirkus Reseñas, 22 de abril de 2022

Una nueva mirada fresca a la elaboración de su propia masa madre. . . Me encanta la atención de Marks al detalle. No importa su herramientas o necesidades, él lo tiene cubierto. . . Cuestioné su uso de una pizca o dos de levadura de panadería, pero su y experimentos me han vendido. Sus recetas combinan las ventajas de la levadura cultivada y las bacterias de la masa fermentada que se producen de forma natural para hacer un pan que sube y no lleva días hacerlo.—Holly Howe, autora de Fermentation Made Easy! Chucrut delicioso

Mark Shepard comparte cómo hacer pan de masa fermentada, con su característico sabor y beneficios para la salud, sin mantener un iniciador a largo plazo. Es relevante para cualquiera que busque ahorrar tiempo en la cocina, aprender una nueva técnica o simplemente leer un libro muy detallado e interesante sobre la masa fermentada.—Emily Buehler, autora de Bread Science: The Chemistry and Craft of Making Bread

Del autor

Una guía que presenta un método más rápido, fácil y moderno para crear pan de masa fermentada casero. . . Su estrategia es particularmente notable porque toma menos de un día y no usa un motor de arranque. El autor proporciona capítulos útiles sobre cómo los panaderos pueden personalizar la formación de la masa y las variaciones de sabor según el tamaño del pan, el nivel de acidez y la diversidad de sabores.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!