Pagá en cuotas

Llega gratis el viernes 24 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 47 min

Retirá gratis entre el 24 y el 29/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: The Olive And The Caper: Adventures in Greek Cooking

Descripción:
descripción del producto

Este es el año en que su griego para mí se convierte en la feliz respuesta a lo que hay para cenar. My Fat Greek Wedding, la próxima epopeya Troy, los Juegos Olímpicos de verano de 2004 que regresan a Atenas, y ahora, otra razón más para abrazar todo lo griego: The Olive and the Caper, la serendipia de recetas y aventuras de más de 700 páginas de Susanna Hoffman.

En Corfú, la Sra. Hoffman y el dueño de una taberna cocinan camarones recién sacados de la trampa, y para nosotros ella ofrece Camarones con hinojo, aceitunas verdes, cebolla roja y vino blanco, de sabor audaz. Ella recolecta verduras y hierbas silvestres con los inspiradores Frijoles con tomillo y perejil, y Field Greens and Ouzo Pie. Ella aprende el secreto del pan de campo masticable del panadero en Santorini y lo traduce para las cocinas estadounidenses. Incluyendo 325 recetas desarrolladas en colaboración con Victoria Wise (su coautora en The Well-Filled Tortilla Cookbook, con más de 258,000 copias impresas), The Olive and the Caper celebra todo lo griego: Chicken Neo-Avgolemeno. Piernas de cordero deshuesadas sazonadas con ajo, tomillo, canela y cilantro. Dulces de sirena, desde Baklava de renombre mundial hasta conservas griegas únicas: pétalo de rosa, cereza y grappa, albaricoque y metaxa.

Además, se abre con una sección a todo color de dieciséis páginas y tiene docenas de ensayos animados a lo largo del libro, sobre la comida griega, sobre la vida del pueblo, la historia, el idioma, las costumbres, lo que hace de esta una aventura animada en la lectura como así como cocinar.

De la contraportada

THE OLIVE AND THE CAPER es todo griego: piernas de cordero sin hueso sazonadas con ajo, tomillo, canela y cilantro. Un nuevo y refrescante tzatziki rosado con remolacha y un deslumbrante pastel de filo relleno de verduras, hinojo y ouzo. Dolmadakias, hojas de parra rellenas, suculentas con grosellas y pasas remojadas en retsina. Pescado a la plancha con relleno de pan con sabor a masilla. Un delicioso kapama de ternera guisada en vino, brandy y pollo al café horneado con berenjena y aceitunas verdes. Inspirada en los apasionados cocineros, panaderos, pescadores y amas de casa con los que se hizo durante treinta años de estancias prolongadas en Grecia, Susanna Hoffman presenta más de 250 recetas basadas en la mejor dieta mediterránea, con un rotundo… ¡Opa!

Sobre el Autor

Susanna Hoffman era copropietaria, sous chef y maître døø de Chez Panisse, donde conoció a Victoria Wise. Ella es la autora, más recientemente, de The Olive and the Caper, y vive en Telluride, Colorado.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!