Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Mastering Sauces: The Home Cook’s Guide to New Techni

Descripción:
descripción del producto

El libro de cocina definitivo sobre salsas contemporáneas con sabores frescos y clásicos actualizados.
Finalmente, un libro de cocina sobre salsas que es fresco, vibrante y vivo. En Mastering Sauces, Susan Volland se aleja de los planes de lecciones tradicionales y presenta la preparación de salsas de una manera completamente nueva. Ella se enfoca en cómo los grandes cocineros de todo el mundo hacen salsas con entusiasmo improvisado: salpican y rocían, untan y mojan. Las grandes salsas se elaboran tres principios fundamentales: maximizar el sabor, manipular la textura y sazonar con confianza. Armado con estos principios, puedes hacer cualquier salsa a tu manera.
Además de más de 150 recetas que reflejan los gustos actuales por productos de temporada, ingredientes internacionales y opciones dietéticas alternativas, hay docenas de consejos y tablas que sugieren formas de adaptar y personalizar las salsas. Hay innovadoras reducciones sin carne, salsas internacionales que comienzan con una lata de tomates cortados en cubitos y una salsa para saltear infinitamente adaptable. ¿No tienes tiempo para hacer stock? Prepare un “mock stock” rápido o una infusión sabrosa. ¿No comer carne? ¿Evitar el Echa un vistazo al capítulo llamado Respeta a tu madre, donde, además de los clásicos, hay recetas tentadoras para la “holandesa” vegana de maíz (en la foto de la portada), la salsa de crema de soya y la mayonesa sin huevo.
En un estilo conversacional y muy ameno, Volland enseña los por qué y los cómo de la elaboración de salsas para que los cocineros puedan entender mejor sus ingredientes para crear el plato que desean. Y como sabe que hasta los mejores cocineros tienen, termina con una lista de Remedios para las salsas que fallan.
Mastering Sauces es el recurso de referencia para todos los cocineros, todos los gustos y todas las dietas. 16 páginas de fotografías en color.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!