Libro: Lets Make Ramen!: A Comic Book Cookbook
Llega gratis el jueves 30 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 19 h 8 min
Retirá gratis entre el 30/mayo y el 4/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 25 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Lets Make Ramen!: A Comic Book Cookbook |
---|---|
Autor | Amano, Hugh |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 0.7 kg |
Descripción
Libro: Lets Make Ramen!: A Comic Book Cookbook
Descripción:
descripción del producto
Un libro de cocina de historietas con recetas de ramen accesibles para el cocinero casero, que incluye tazones simples, caldos para proyectos de fin de semana, fideos caseros y una variedad de deliciosos acompañamientos, con consejos de notables luminarias de ramen.
PREMIADO PARA EL PREMIO EL ARTE DE COMER • NOMBRADO UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO POR CHICAGO TRIBUNE • UNA DE LAS GRANDES NOVELAS GRÁFICAS PARA ADOLESCENTES DE LA ASOCIACIÓN DE SERVICIOS DE BIBLIOTECA PARA ADULTOS JÓVENES
Divertida e instructiva, esta novela híbrida presenta la historia del ramen y proporciona más de 40 recetas para todo lo que necesita para hacer el plato perfecto en casa, incluyendo cizaña, caldos, fideos y coberturas. Los autores Hugh Amano y Sarah Becan presentan cómics coloridos, humorísticos y fáciles de seguir que ilustran completamente los pasos necesarios y los ingredientes para un delicioso ramen casero. En el camino, comparten atajos de preparación que hacen que el ramen sea una realidad, brindan detalles sustanciosos sobre las tradiciones culinarias japonesas y presentan palabras de sabiduría, anécdotas personales y culturales de eminentes ramen como el chef Ivan Orkin y Ramen Adventures Brian MacDuckston. Las recetas incluyen caldos como Shio, Shoyu, Miso y Tonkotsu, componentes como Onsen Eggs, Chashu y Menma, y ??derivados como Mazemen, Tsukemen y Yakisoba. Ideal para principiantes, cocineros experimentados y chefs de salón por este libro de cocina de historietas es una introducción accesible, divertida y atractiva a uno de los platos más populares e icónicos de Japón.
Revisar
“¡Hagamos ramen! no solo explica cómo hacer ramen de una manera accesible, sino que también incluye una gran cantidad de información sobre el ramen y la cultura japonesa. Te vas con una comprensión real de lo que hace que el ramen sea tan especial”. Ivan Orkin, autor de Ivan Ramen
“Como aficionado al ramen y amante de los cómics, ¡he esperado un libro como este desde siempre! Este libro está lleno hasta el borde con un conocimiento profundo del ramen contado a través de deliciosos cómics. Lectura ¡Hagamos ramen! es tan satisfactorio como sorber un delicioso plato de ramen”. Robin Ha, autor e ilustrador de Cook Korean!
“Este libro es una carta de amor magníficamente ilustrada al ramen. Llevará tus pies hasta el ramen-ya antes de que hayas terminado la primera sección”. Lucy Knisley, autora e ilustradora de Relish y French Milk
“Desde la técnica de exposición hasta la etiqueta de predicación, ¡Hagamos ramen! es una revelación de ramen! Este libro de cocina bellamente ilustrado sorberá todos tus sentidos y te dejará aplastado. ¡Imprescindible para todos los fanáticos del ramen!” Keizo Shimamoto, deChoza de ramen
“Cuidado: este libro es tan convincente y facilita el proceso del ramen de principio a fin, que en lugar de holgazanear felizmente en su día libre, ¡estará ansioso por cocinar ramen para usted mismo!” Bjorn Shen, de Alcachofa
“¡Lo que me encanta de Let’s Make Ramen! es que toca la tradición del ramen, al tiempo que brinda a las personas medios prácticos para recrear sus propios tazones únicos en casa”. Tory Miller, chef ganadora del premio James Beard y lanzadora de fideos
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!