El Nuevo Cocinero Científico
Pagá en cuotas
Llega mañana
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 3 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 6 h 3 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | El nuevo cocinero cientifico |
---|---|
Subtítulo del libro | Cuando la ciencia se mete en la cocina |
Autor | Golombek Schwarzbaum |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 19 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | Cartón |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía,Recetas |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Bolsillo |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789876292443 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!