Pagá en cuotas

Llega mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 6 h 3 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 6 h 3 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
El nuevo cocinero cientifico
Subtítulo del libro
Cuando la ciencia se mete en la cocina
Autor
Golombek Schwarzbaum
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
240
Altura
19 cm
Ancho
14 cm
Peso
300 g
Material de la tapa del libro
Cartón
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía,Recetas
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Bolsillo
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789876292443

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!