en 6 cuotas de

Llega mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 9 h 12 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 9 h 12 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Vendido por GOURMAND PLACE

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Gran Milhojas De La Cocina, El
Autor
Graciela Bajraj
Idioma
Español
Editorial del libro
H.BLUME
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice

Otras características

Cantidad de páginas
657
Altura
19 cm
Ancho
13 cm
Peso
750 g
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Diccionario
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Escrito
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
19 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788496669833

Descripción

|||| GOURMAND PLACE ||||

EL GRAN MILHOJAS DE LA COCINA

“El gran milhojas de la cocina es mucho más que un libro de recetas al uso: es una obra de referencia que permitirá tanto al cocinero aficionado como al profesional resolver cualquier duda que pueda surgir a la hora de escoger o elaborar un plato. Para ello, la autora ha reunido más de 2.000 términos de la cocina universal que explican desde los conceptos más tradicionales hasta las técnicas más relevantes de la cocina clásica y las más innovadoras de la cocina actual. El lector encontrará información sobre los alimentos y sus propiedades nutritivas, sobre los instrumentos más básicos y más sofisticados que se utilizan en la cocina, así como la descripción de los más variados platos que podrán ponerse en práctica siguiendo las cerca de 600 recetas que se recogen en el libro. Dichas recetas son muchas de ellas propias de nuestra tierra, sin dejar de lado las que son típicas de otros pueblos pero de merecida fama y conocimiento obligado.
Una obra que sin perder de vista un gran sentido práctico le enseñará a disfrutar de la cocina.”

>>>> SE REALIZAN ENVIOS A TODO EL PAIS POR MERCADO ENVIO <<<<

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!