El Gran Milhojas De La Cocina
en 6 cuotas de
Llega mañana
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 9 h 12 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 9 h 12 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Gran Milhojas De La Cocina, El |
---|---|
Autor | Graciela Bajraj |
Idioma | Español |
Editorial del libro | H.BLUME |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas | 657 |
---|---|
Altura | 19 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 750 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Diccionario |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Escrito |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 19 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788496669833 |
Descripción
|||| GOURMAND PLACE ||||
EL GRAN MILHOJAS DE LA COCINA
“El gran milhojas de la cocina es mucho más que un libro de recetas al uso: es una obra de referencia que permitirá tanto al cocinero aficionado como al profesional resolver cualquier duda que pueda surgir a la hora de escoger o elaborar un plato. Para ello, la autora ha reunido más de 2.000 términos de la cocina universal que explican desde los conceptos más tradicionales hasta las técnicas más relevantes de la cocina clásica y las más innovadoras de la cocina actual. El lector encontrará información sobre los alimentos y sus propiedades nutritivas, sobre los instrumentos más básicos y más sofisticados que se utilizan en la cocina, así como la descripción de los más variados platos que podrán ponerse en práctica siguiendo las cerca de 600 recetas que se recogen en el libro. Dichas recetas son muchas de ellas propias de nuestra tierra, sin dejar de lado las que son típicas de otros pueblos pero de merecida fama y conocimiento obligado.
Una obra que sin perder de vista un gran sentido práctico le enseñará a disfrutar de la cocina.”
>>>> SE REALIZAN ENVIOS A TODO EL PAIS POR MERCADO ENVIO <<<<
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!