official-store-logo

Mismo precio en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Publicación pausada

LEOBOOKS

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Autor
BRESSANINI, DARIO
Idioma
Español
Editorial del libro
GRIBAUDO
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No

Otros

Cantidad de páginas
199
Altura
23 cm
Ancho
19 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
DivulgacionGeneral,Hogar y Familia
Tipo de narración
Libro
Colección del libro
Cocina
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

LA CIENCIA DE LA PASTELERIA:

De la pluma de Dario Bressanini, autor de grandes ventas, estudioso e investigador, presentamos este libro que se propone hacer accesibles los principios científicos en los que se basa la pastelería. Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles. El libro incluye 40 recetas, todas fotografiadas paso a paso por Barbara Torresan, que explicitan lo que les ocurre a los alimentos cuando son trabajados, y explican científicamente el “porqué” de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas, proporcionando herramientas para modificar la elaboración y refutando con rigor científico ciertos mitos de la cocina transmitidos de una generación a otra pero no fundamentados sobre bases sólidas. Se aprenderá a montar bien las claras aprovechando los procesos físicos y químicos que se dan entre los diferentes elementos, se descubrirá qué le ocurre a la yema cuando la crema “enloquece”, cómo realizar una masa quebrada friable pero sólida, cuál es el mejor procedimiento para una pavlova perfecta, o, también, cómo preparar en casa la mantequilla, el caramelo o el bizcocho.

Medidas: 23.5 X 19.5 X 1.6
Peso: 0,721 (kgs)
Cantidad de Páginas: 199
Código Interno: 14873
Tipo de presentación: RUSTICA C/SOBRECUBIERTA
Idioma: ESPAÑOL


SOMOS LEOBOOKS . LIBROS NUEVOS Y ORIGINALES.

ENVÍAMOS GRATIS A TODO EL PAÍS: por MercadoEnvíos a domicilio.

COSTOS Y PLAZOS: podés ingresar tu "código postal" a la derecha de la imagen de la publicación.

PEDIDOS A MEDIDA
Si estás buscando otros libros, consultanos y lo armamos.

ESCRIBINOS TUS CONSULTAS

Garantía del vendedor: 5 días

Preguntas y respuestas

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

04 ene. 2023