Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
+500 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Autor | BRESSANINI, DARIO |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Cantidad de páginas | 199 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 19 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | DivulgacionGeneral,Hogar y Familia |
Tipo de narración | Libro |
Colección del libro | Cocina |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
LA CIENCIA DE LA PASTELERIA:
De la pluma de Dario Bressanini, autor de grandes ventas, estudioso e investigador, presentamos este libro que se propone hacer accesibles los principios científicos en los que se basa la pastelería. Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles. El libro incluye 40 recetas, todas fotografiadas paso a paso por Barbara Torresan, que explicitan lo que les ocurre a los alimentos cuando son trabajados, y explican científicamente el “porqué” de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas, proporcionando herramientas para modificar la elaboración y refutando con rigor científico ciertos mitos de la cocina transmitidos de una generación a otra pero no fundamentados sobre bases sólidas. Se aprenderá a montar bien las claras aprovechando los procesos físicos y químicos que se dan entre los diferentes elementos, se descubrirá qué le ocurre a la yema cuando la crema “enloquece”, cómo realizar una masa quebrada friable pero sólida, cuál es el mejor procedimiento para una pavlova perfecta, o, también, cómo preparar en casa la mantequilla, el caramelo o el bizcocho.
Medidas: 23.5 X 19.5 X 1.6
Peso: 0,721 (kgs)
Cantidad de Páginas: 199
Código Interno: 14873
Tipo de presentación: RUSTICA C/SOBRECUBIERTA
Idioma: ESPAÑOL
SOMOS LEOBOOKS . LIBROS NUEVOS Y ORIGINALES.
ENVÍAMOS GRATIS A TODO EL PAÍS: por MercadoEnvíos a domicilio.
COSTOS Y PLAZOS: podés ingresar tu "código postal" a la derecha de la imagen de la publicación.
PEDIDOS A MEDIDA
Si estás buscando otros libros, consultanos y lo armamos.
ESCRIBINOS TUS CONSULTAS
Garantía del vendedor: 5 días
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Me encanta!!! si te gusta la pastelería y la química, es el libro ideal. Lo amo.