en 6 cuotas de

Llega gratis el jueves 30 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 11 h 46 min

Retirá gratis entre el 30/mayo y el 4/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 25 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Raising Pastured Rabbits for Meat: An All-Natural, Hu
Autor
Carangelo, Nichki
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
224
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
0.43 kg

Descripción

Libro: Raising Pastured Rabbits for Meat: An All-Natural, Hu

Descripción:
descripción del producto

Un recurso accesible y práctico para la producción de conejos basada en pastos, completo con los conceptos básicos de cría de conejos, presupuestos empresariales y pautas para criar, procesar y vender conejos comercialmente.
En los últimos años, se ha hablado en el mundo de la comida de que los conejos tienen más sentido que el pollo. En un país con una industria de pollos de engorde de $ 41 mil millones, esto parece una declaración bastante audaz, pero difícilmente carece de fundamento. Y, sin embargo, aunque los medios de comunicación han estado entusiasmados con la supuesta súper proteína, muy pocos agricultores están dando un paso al frente para satisfacer el creciente interés en la carne de conejo criada de manera sostenible. Esto se debe en parte a la falta de recursos disponibles en el campo de la cría de conejos.
Raising Pastured Rabbits for Meat es el primer libro que aborda la creciente tendencia de la cría ecológica de conejos para el agricultor principiante a escala de mercado. Inspirado por Daniel Salatin, quien durante mucho tiempo ha sido considerado el pionero en la cría integrada de conejos, Nichki Carangelo demuestra que una cría de conejos viable basada en pastos no solo es posible y fácil de usar, sino que también es rentable.
En el enfoque de Carangelo, conejos sanos y felices se crían estacionalmente al aire libre en pastos, utilizando un sistema híbrido de pasto y alambre que promueve comportamientos naturales y una dieta diversa, al tiempo que gestiona de manera efectiva los riesgos asociados. Raising Pastured Rabbits for Meat ofrece información valiosa sobre cómo los granjeros pueden construir su propia empresa cunícola desde cero e incluye consejos sobre la selección de razas, técnicas de reproducción, pautas de nutrición, herramientas para llevar registros, instrucciones para el sacrificio y la matanza, consejos de mercadeo y guías empresariales para ayudar a los granjeros. plan de rentabilidad. Esta es una guía esencial para cualquier persona interesada en integrar conejos en una granja o granja diversificada.

Revisar

“Criando conejos de pastoreo para carne de Nichki Carangelo es como una larga conversación con una cálida y generosa que comparte consejos basados ??en su propia experiencia, ganada con esfuerzo tanto por sus éxitos como por sus errores (que no tendrás que repetir). Su enfoque es pragmático y flexible, nunca doctrinario. Tal vez su mejor consejo es evitar el øømonocultivoøø de conejos, que solo es probable que tenga éxito a una escala inalcanzable, y en su lugar, hacer que su empresa de comercialización de conejos sea una parte integral de una pequeña granja diversa y adaptable. -Harvey Ussery, autor de La parvada de aves de corral en pequeña escala

“Raising Pastured Rabbits for Meat cubre algunos de los altibajos de la puesta en marcha de una cría de conejos, así como losemociones y errores de la vida real vinculados a iniciar una granja. En general, es una introducción bien pensada a la producción de conejos basada en pastos para principiantes.”—Daniel Salatin, Polyface Farm

“Son lindos, esponjosos y una de las fuentes de carne más sostenibles del mundo. Sí, los conejos pueden ser una excelente fuente de alimento y un flujo de ingresos para una granja familiar o una granja familiar diversificada. El granjero y autor Nichki Carangelo establece claramente los elementos esenciales que necesita para iniciar, administrar y hacer crecer un negocio de carne de conejo de una manera que no solo genere ingresos sino que también trate a los animales con humanidad. No hay otro libro como este sobre el tema.”—Rebecca Thistlethwaite, autora de The New Livestock Farmer

“Como criador de conejos y chef que valora el conejo como un ingrediente tradicional, me animó ver a más granjeros, cocineros y consumidores redescubriendo los beneficios del conejo de pastoreo en los últimos años. Con este libro, Carangelo proporciona a una creciente comunidad de productores a pequeña escala una hoja de ruta esencial para el viaje de convertir un pequeño criadero de conejos en un negocio exitoso y un recurso nutritivo duradero”. ?Mike Costello, chef y agricultor, Lost Creek Farm

Sobre el Autor

Nichki Carangelo es una italoamericana de tercera generación, propietaria de una pequeña empresa de segunda generación y agricultora de primera generación de Waterbury, Connecticut. Comenzó su carrera agrícola un año después de graduarse de Sarah Lawrence College y tres años más tarde se convirtió en miembro fundadora de Letterbox Farm C.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!