Libro: The Restaurant: A 2,000-year History Of Dining Out ?
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Características del producto
Características principales
Título del libro | The Restaurant: A 2,000-Year History of Dining Out ? |
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Autor | Sitwell, William |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
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Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 0.84 kg |
Descripción
Libro: The Restaurant: A 2,000-Year History of Dining Out ?
Descripción:
descripción del producto
El galardonado crítico gastronómico y escritor William Sitwell relata la fascinante historia mundial de salir a cenar, desde las tabernas romanas de vinos de la Pompeya hasta la gastronomía molecular actual.
¿Alguna vez te has preguntado dónde surgió la primera cafetería o cuándo se inventó la cinta transportadora de sushi? Increíblemente, la historia global del establecimiento de comidas nunca se ha contado, hasta ahora. En un viaje de 2000 años hacia el pasado, el aclamado crítico gastronómico y escritor William Sitwell rastrea ingeniosamente las primeras prácticas culturales generalizadas de comer fuera de casa, desde sus formas más básicas hasta las más sofisticadas. Ya sea que esté recorriendo las posadas y tabernas de Pompeya antes de su destrucción en el año 79 d. C., presenciando el tumultuoso surgimiento de la buena mesa durante la Revolución Francesa o relatando la invención de la máquina de tacos a mediados del XX en la ciudad de Nueva York, la atractiva prosa de Sitwell brinda lectores un asiento de primera fila a la experiencia del restaurante a través de culturas y milenios. las modas que dan forma a la forma en que cenamos, conociendo a los restauradores de hoy y de ayer cuyos establecimientos dieron forma a la sociedad para bien o para mal. Y después de ofrecer una irónica historia del mundo a través del prisma del restaurante, reflexiona sobre su emocionante futuro. Chefs, críticos, restauradores y amantes de la comida disfrutarán por de todos los detalles dulces y salados que se ofrecen en este juego animado y absorbente a través de la historia social y culinaria, repleto de fotografías e ilustraciones en color.
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Elogios para el restaurante
“William Sitwell tiene el paladar de un gran chef, la honestidad de un juez de la corte y tiene la pluma de PG Wodehouse”. ? Marco Pierre White, chef retirado con tres estrellas Michelin
“Un fascinante tour de force de William, una excelente contribución a nuestro conocimiento de la gastronomía y la hospitalidad a través de los tiempos. Una lectura divertida y esencial para cualquier persona obsesionada con la comida o la historia, ¡no me toques la copia!” ? Michel Roux, chef retirado con tres estrellas Michelin
“Sitwell sazona la narrativa con algo poco convencional. . . un cambio refrescante de la excesiva seriedad de algunos críticos de restaurantes”. ?Reseñas de Kirkus
Elogios para William Sitwells Una historia de la comida en 100 recetas:
Un generoso menú de degustación que evoca a las personas, los lugares, las influencias y los inventos que han guiado la historia de la comida a lo largo de los milenios. ? Revista Elle
Lo que los amantes de la comida leerán en la playa, el formato ofrece cultura en fragmentos fascinantes. ? El de Washington
“Un recorrido agradablemente serpenteante yviaje que invita a la reflexión sobre el papel de la cocina en la vida cotidiana. . . este título debería interesar a los amantes de la comida, especialmente a los anglófilos”. ? Diario de la biblioteca
“Sitwell eleva esta colección de un curioso libro de cocina a un estudio serio”. ? Publishers Weekly
“Sitwell hábilmente inserta cositas interesantes que van desde los cambios provocados por electrodomésticos y estufas de gas hasta el impacto de la tecnología en línea. . . . Buena diversión. ? Reseñas de Kirkus
“Casi cada oración de su libro escrupulosamente y alegremente confiado rezuma pasión por comer. . . lo que tiene sobre todos sus predecesores es tanto estructural como elegante: una cualidad de recoger y sonreír”. - Los tiempos
“William Sitwell ha logrado algo una historia ingeniosa y minuciosamente que es a la vez convincente y repleta de hechos académicos. . . ni siquiera necesitas ser un apasionado de la comida para disfrutar esto”. - El observador
Extravagante, entretenido, didáctico y gastronómico muy divertido. . . La impecable presentación de Sitwell hace de este un regalo lleno de datos interesantes aunque poco recordados. Cualquier persona interesada en la comida o la historia disfrutará de este recorrido colorido y minuciosamente a través del tiempo, las modas y las tiendas de comestibles. ? Sandy Amazeen, Monstruos y críticos
“Qué libro tan espléndido: ser a la vez una colección de recetas, una historia de la cocina y, de paso, una historia del mundo.” ?Tom Standage, autor de AH
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