en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis el viernes 18 de julio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 7 h 8 min

Retirá gratis a partir del viernes 18 de julio en correos y otros puntos

Comprando dentro de las prĂłximas 7 h 8 min

Ver en el mapa

Las fechas de entrega incluyen los 12 dĂ­as necesarios para tener listo el producto.

booksland

+5 Seguidores

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Autor
Melian, Gaby
Idioma
Inglés
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Dura
Marca
OEM

Otros

Cantidad de páginas
208
Altura
23 cm
Ancho
19 cm
Peso
630 g

DescripciĂłn

Libro: Gabys Latin American Kitchen: 70 Kid-Tested and Kid-A

DescripciĂłn:
descripciĂłn del producto

La celebridad chef Gaby Melian te lleva a su cocina para enseñarte las mejores recetas que ha aprendido de toda América Latina. Desde desayuno (desayuno) hasta cena (cena), merienda (bocadillos) hasta postre (postre), su joven chef será un profesional en muy poco tiempo.

¡En sus marcas, listos… fuera! ¡Listos, listos, cocinar!

¿Alguna vez has probado las empanadas? ¿Hiciste arepas con queso para tu familia? ¿O compartió chocolate casero cubierto de chispas con sus Viaja por el mundo de América Latina con 70 recetas desarrolladas y escritas por Gaby Melian, todas probadas y aprobadas por niños por el panel Americaøøs Test Kitchen Kids de más de 15,000 probadores de recetas para niños en casa. ¡Un glosario en español, divertidas historias personales y un vistazo a la propia cocina de Gaby hacen de este libro una deliciosa victoria para todos los jóvenes chefs y sus familias! Los niños pueden cocinar desde el desayuno hasta el postre con recetas como:
Arepas con Queso: Estos pasteles de maíz redondos al estilo colombiano se cocinan en la estufa, luego se rellenan con queso gouda que se derrite y se pone pegajoso después de unos minutos en el horno. Ensalada de Frutas: Esta ensalada de frutas es la solución para los calurosos días de verano. Agregue jugo de naranja, agua y hielo a la fruta, revuelva suavemente para combinar y sirva con abundante jugo encima de cada porción, ¡cuanto más jugoso, mejor! Panqueques con dulce de leche: un primo lejano de las crepas francesas, estos panqueques son de deliciosos y un poco más indulgentes: hágalos tan espesos o delgados como desee, con mucho dorado. Después de la cocción, se rellenan con un delicioso y dulce dulce de leche. Empanadas de Pollo: Las empanadas son un delicioso trabajo de amor. Para hacerlos más sencillos de preparar, esta versión utiliza rondas de masa de empanadas estilo hojaldradas compradas en la tienda y pollo rostizado.

Revisar

La célebre chef Gaby Melian invita a los niños a unirse a ella para cocinar en América Latina en este nuevo libro de cocina con 70 recetas. Melian tiene un estilo atractivo y divertido que los niños apreciarán y Gabyøøs Latin American Kitchen es una excelente manera de presentarles a los niños de 8 a 12 años los platos de otros países y entusiasmarlos con la expansión de su interés en diferentes comidas. Esto es perfecto para los jóvenes chefs en ciernes o para aquellos que ya han mostrado interés en la cocina. (9 de agosto) —Seira Wilson, editora de Amazon

Sobre el Autor

Gaby Melian es una chef profesional con casi veinte años de experiencia en la industria y toda una vida de conocimiento personal sobre la comida y todos sus maravillosos sabores. Ella comparte su profundo amor por la comida y su vasto conocimiento de la cocina a través demúltiples medios de comunicación de alimentos. Su vida en la comida la ha llevado a muchos roles, incluyendo vendedora ambulante, instructora culinaria, embajadora oficial de Food Revolution, gerente de cocina de prueba de Bon Appétit, presentadora de videos de cocina, ¡y quién sabe qué Gaby completó su formación culinaria en el Instituto de Educación Culinaria de la ciudad de Nueva York con títulos en Administración Culinaria, Artes Culinarias y Pastelería. Encuéntrela en Americaøøs Test Kitchen ha estado enseñando a los cocineros caseros cómo tener éxito en la cocina durante 25 años. La misión de Americaøøs Test Kitchen Kids es construir una nueva generación de cocineros empoderados, comensales comprometidos y experimentadores curiosos. Las recetas probadas y aprobadas por niños de ATK Kids y las actividades prácticas de STEAM inspiran a las familias a pasar tiempo de calidad juntos en la cocina y toda una vida de cocina. Obtenga más información en

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

GarantĂ­a del vendedor: 30 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor