Libro : Desayunos Y Cenas Saludables Para Bajar De Peso...
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DescripciĂłn provista por la editorial :
Comer bien es posible. Estas recetas sanas lo demuestran. Sin demasiadas complicaciones y con ingredientes que seguramente tengas.Comer bien no se logra solo a base de ensaladas sino de una dieta equilibrada y variada. Es importante que los platos resulten tambien atractivos en cuanto a colores y olores (por supuesto, sabores).Ademas, debemos quitarnos de la cabeza que los platos no pueden tener grasa, las hay buenas que aportan a nuestro organismo. Reduce el aceite y usalo preferiblemente en crudo (cocinar o aderezar con una cucharada de aceite de oliva virgen es suficiente). Pescados y frutos secos tambien tienen grasas saludables.Toda racion que tomemos debe contener verduras en su mayoria y proteinas y carbohidratos. Para que te resulte facil visualizarlo, sin tener que estar pesando, en un plato llano grande (de 23 cm de diametro aprox.), la mitad deben ser verduras, y de la otra mitad, dividida en dos partes una corresponde a hidratos de carbono y otra a proteinas.*Las proteinas estan en huevos, carne o pescado, siempre en variedades que tengan la menor grasa posible. Y no las combines entre ellas. Elige solo una. Las proteinas de origen vegetal (legumbres) son una buena opcion para combinar con las primeras.*Los hidratos de carbono complejos te aportan energia (cereales como el pan, pasta, arroz, cuscus, quinoa... o alimentos ricos en fecula como las patatas).Evita los cereales refinados, mejor la opcion integral para que aporte fibra, lo que ayuda a estimular el transito intestinal. Y las patatas mejor cocidas o asadas (no fritas que son muy caloricas). Cortadas en bastones y hechas al horno recuerdan a las fritas.
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