Comida Tipica Argentina Vegana - Veganas Hermanas
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CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Autor | Las Veganas Hermanas |
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Idioma | Español |
Editorial del libro | Albatros |
Tapa del libro | Blanda |
Con Ăndice | No |
Año de publicación | 2019 |
Otros
Cantidad de páginas | 140 |
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Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 600 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina,Cocina a base de plantas,Recetas veganas,Veganismo |
Tipo de narraciĂłn | Recetas |
Tamaño del libro | Mediano |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
DescripciĂłn
Muchas personas que eligen una alimentación saludable y sin carne extrañan algunos sabores de la infancia. Afortunadamente, hay un libro que recrea dichas recetas pero en versión vegana.
“Este nuevo libro de cocina vegana argentina de las hermanas Raffaelli es una franca muestra de un cariño profesado con esmero, dedicaciĂłn y gran contenido para extender las ideas de una cocina vegana deliciosa enraizada en muchos de los platos de nuestro paĂs«, reza el prĂłlogo de este libro, escrito nada menos que por el gran Francis Mallmann.
Cuando pensamos en la cocina de un tĂpico bodegĂłn porteño no podemos evitar imaginar platos donde abundan las carnes, los huevos y los lácteos. Desde el desayuno a la cena, ordenar un plato vegano en estos lugares es casi una misiĂłn imposible. Por eso, cuando este trĂo de hermanas se embarcĂł en el veganismo, lo primero que hizo fue “veganizar” aquellas preparaciones que conocĂa bien y que no estaba dispuesto a eliminar de su menĂş.
AsĂ, de la mano de Editorial Albatros llegĂł a las bateas “Comida tĂpica argentina vegana”, el primer libro de las hermanas Raffaelli. En este primer libro las hermanas proponen recetas con ingredientes simples y conocidos, que se pueden conseguir fácilmente. Entre sus recetas es posible encontrar desde un rico cafĂ© con leche y medialunas en el desayuno, hasta comer una pizza de muzza en la cena y flan con dulce de leche de postre. Todo eso sin ingredientes de origen animal pero intentando conservar aquellos aromas y sabores que, además de llenar la panza, alegran el corazĂłn.