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Color:Acero

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Pyrex

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Descripción

La marca PYREX ha pasado más de 80 años haciendo cuchillos. En 1969 comenzó a fabricar cuchillos de calidad profesional para todas las cocinas, pero como cualquier herramienta, la magia está en su uso. Entonces, PYREX comenzó a diseñar cuchillos que recompensaban el éxito del chef en casa, con sus grandes habilidades, generando confianza y seguridad en la cocina.

Nuestros cuchillos son cómodos, resistentes y bien equilibrados, lo que los hace más fáciles de usar.
Las cuchillas toman y mantienen un borde para un corte preciso que satisfacen todas las necesidades y estilos de cocina.
Desde la primera vez que trajimos cuchillos de calidad profesional a casa, buscamos maneras de hacer que el arte de picar, rebanar y tallar sea fácil y accesible para todos.
Fabricado con hojas de acero inoxidable con alto contenido de carbono, lo que hace que la hoja sea duradera, fácil de afilar y fácil de limpiar. Las cuchillas de espiga completa junto con un refuerzo forjado de alta resistencia brindan equilibrio, fuerza y precisión en los cortes. Nuestros últimos avances incluyen empuñaduras innovadoras para un control superior y revestimiento antiadherente en las cuchillas y, por supuesto, una variedad de diseños y materiales que se adaptan a la cocina de cualquier chef en casa.


MODELO CENTURIÓN 1 Pieza
1 cuchillo Santoku



Características de la linea Centurion
. Cuchillas de espiga completa forjadas de acero inoxidable de alto carbono.
. Bordes afilados con alta tecnología.
. Asas ergonómicas de polímero.
. Remaches triples de acero inoxidable en mangos.
. Fundas individuales en cada cuchillo para un guardado seguro y para evitar accidentes.




Uso y cuidado de cuchillos Pyrex®
Para mejores resultados, lave sus cuchillos a mano con un paño jabonoso y séquelos inmediatamente.
Remojar los cuchillos con mango de madera en agua puede eliminar los aceites naturales de los mangos.
El lavado de platos puede causar mellas en los bordes de las cuchillas. Además, el calor y el detergente pueden tener un efecto corrosivo en los cuchillos.

Afilado
No deben usarse en bordes festoneados o dentados.
Para un rendimiento óptimo, los cuchillos deben afilarse después de cada dos usos.
Use un polvo para fregar para limpiar y eliminar las partículas de metal de su acero para afilar.
Después de limpiar el acero, enjuague con agua, séquelo bien y guárdelo en un lugar seco.

Almacenamiento
Los cuchillos afilados nunca deben almacenarse sueltos en un cajón si su funda porque el contacto con objetos duros puede desafilar la hoja y meter la mano en un cajón puede ser muy peligroso.


Seguridad
Use el tamaño y tipo correcto de cuchillo para el trabajo.
Corte lejos del cuerpo cuando sea posible.
Utilice cuchillos con tabla de cortar de madera o polietileno.
No use un cuchillo para apuñalar, jalar o levantar materiales.
Después de manipular un cuchillo, colóquelo en un área despejada con la hoja alejada del cuerpo y a una distancia segura del borde del área de corte.
No busque ciegamente un cuchillo; alcanzar deliberadamente el mango.
Nunca intente atrapar un cuchillo que cae.

Se garantiza que los productos de cuchillos Pyrex están libres de defectos de materiales y mano de obra bajo uso doméstico normal durante la vida útil del producto. La garantía no es válida para productos dañados por uso indebido, para fines que no sean el uso doméstico normal o por no seguir las instrucciones de uso y cuidado del fabricante.

Preguntas y respuestas

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