Lorenzo Losagrado Cabernet Franc 6x750ml Lorenzo De Agrelo
en 6 cuotas de
El precio por litro es
¡Última disponible!
+500 ventas
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Bodega | LORENZO DE AGRELO |
---|---|
Marca | Lorenzo |
Línea | LoSagrado |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2019 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | Pimiento verde |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 14 meses |
Graduación alcohólica | 14.4 % |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Incluye estuche | No |
Descripción
Lorenzo impresiona por su franqueza, traduciendo en la botella las características de su terroir que lo hacen distinguido y sofisticado. Llena la boca con frutas rojas y hierbas frescas, y en nariz presenta delicados aromas a pimiento verde, que lo acompleja y hace que se perciba como un vino con múltiples capas.
VARIETAL Cabernet Franc
ALTITUD 1.058 msnm
NOTAS DE CATA Frutas rojas, especiado, acidez que da frescura, textura filosa – mineralidad.
CRIANZA 14 meses en roble francés, 14% nueva.
CUARTEL La sur 32 está ubicada a 1.058m de altura y tiene exposición al sur.
SUELO Franco arenoso: una mezcla de limo y arena en donde domina el
limo y canto rodado en superficie.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN 6.200 plantas por hectárea.
PRODUCCIÓN POR PLANTA 950 gramos
COSECHA Manual.
FERMENTACIÓN Micro-fermentado en bines de cosecha, huevos de cemento,y tanques chicos de concreto con levaduras naturales. Máxima temperatura 24º C, 17 días
EQUIPO ENÓLOGICO Matías Prieto, Alejandro Sejanovich.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!