Vino Nicolás Catena Zapata X 3 Botellas. Recomendado
El precio por litro es
Paga en cuotas sin interés
Llega gratis hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 8 h 44 min
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Viña Urbana - Recomendamos lo que tomamos!
Si estás en CABA te lo podemos enviar en el día.
También podes retirar de Lunes a Viernes de 11 a 19hs y Sábados de 11 a 15hs.
Si sos del interior, realizamos envíos a todo el país garantizados.
___________________________________________________
PRODUCTO:
Vino Nicolás Catena Zapata X 3. Recomendado!!!
En Cuotas!!!!
Incluye:
- 3 Botellas de Vino Nicolás Catena Zapata x 750 ml. cada una.
DESCRIPCIÓN DEL VINO
Varietal: 65% Cabernet Sauvignon - 35% Malbec
NOTAS DE DEGUSTACIÓN
De profundo e intenso color violeta, su aroma remite a concentradas notas de frutos negros, chocolate amargo y licor. También se perciben complejos aromas minerales y florales, junto a notas especiadas y de hierbas frescas. En boca es un vino de gran concentración, con pronunciados sabores a frutos negros y un fuerte lado mineral. Se trata de un vino notoriamente complejo, que esperamos alcanzará su máximo esplendor dentro de los próximos cinco a seis años.
VIÑEDOS
Viñedo Adrianna: 1,450 m. Distrito Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco, Mendoza, Argentina. Suelo aluvional, cubierto por grava y depósitos de calcáreo. Malbec.
Viñedo Nicasia: 1,095 m. Altamira, La Consulta, Valle de Uco, Mendoza, Argentina. Superficial, arcilloso, con grava y piedras ovaladas grandes. Subsuelo: lecho de un río seco. Drenaje óptimo. Malbec / Cabernet Franc.
VINIFICACIÓN
Fermentación en barriles de roble francés de 225 a 500 litros; 10% racimos enteros y 90% granos de uva. Las uvas, volcadas manualmente en los barriles, fermentan durante 15 días en los mismos, alcanzando una perfecta integración de fruta/madera. Temperaturas bajas de fermentación para mayor extracción de componentes aromáticos. Tareas de remontaje manual para extracción suave y gentil de sabores y taninos. La fermentación alcohólica y maloláctica en barriles favorece la precipitación de lías y sedimentos. Finalizado el período de fermentación, el vino se añeja durante 18 meses en barricas de roble francés. Luego se estiba en botella durante 18 meses, antes de su lanzamiento al mercado. Este vino se elaboró a partir de 210 micro vinificaciones de distintas hileras, pertenecientes a diferentes lotes y cosechadas en diferentes momentos.
Alcohol: 14%
____________________________________________________________
Pregúntanos sin compromiso!
Trabajamos con un amplio porfolio de bodegas argentinas y extranjeras, pequeñas y grandes.
Nos destacamos por nuestra atención personalizada. Somos un grupo de sommeliers especializados en probar vinos de todas las regiones y recomendarlos de forma simple al consumidor.
Hacemos facturas A o B según se requiera
Otros Servicios:
#Asesoría y armado de Cavas
#Sugerencias y armado de Cartas para Restaurantes
#Eventos corporativos y catas grupales en nuestro Espacio Privado Viña Urbana
***Visítanos. Estamos para asesorarte.***
***RECOMENDAMOS LO QUE TOMAMOS***
Garantía del vendedor: 2 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!