Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

DISTRIBUIDORA EL CEIBO - VENTA DE INSUMOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA PREMIUM
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Acido sórbico x 1KG. Unidad en Doypack de 1 KG. GRADO ALIMENTICIO. CALIDAD PREMIUM

¡¡¡IMPORTANTE!!! (LEER ANTES DE REALIZAR LA COMPRA)
> SE RECOMIENDA AL COMPRADOR SELECCIONAR LAS UNIDADES QUE DESEE ADQUIRIR TANTO DE ESTE ARTÍCULO COMO DE LOS OTROS PUBLICADOS POR NOSOTROS USANDO EL BOTÓN "AGREGAR AL CARRITO"
> Conoce todos nuestros productos acá:
https://listado.mercadolibre.com.ar/_CustId_104378029
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• DESCRIPCIÓN:
Conservante para la industria alimenticia, Recomendado para panificados, pastas frescas, conservas y jugos y vinos.
• MODO DE USO:
Según Código Alimentario Argentino

• FORMAS DE PAGO:
Mercado Pago (todos los medios de pago)

• FORMAS DE ENTREGA:
Mercado Envíos (envíos a todo el país)

• FACTURACIÓN:
Factura A o B (Responsable Inscripto, Monotributo, Sujeto Exento, Consumidor Final, etc.)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


No dudes en consultarnos, estamos para ayudarte!!!

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola buenas, quería saber si lo puedo utilizar en prepizzas y si la proporción es la misma para pastas? Leí que para pastas se utiliza 1g a 1,5g según la levadura que se utiliza, saludos . Gracias!!Denunciar
Hola. para pastas si de 1 a 1.5g.
02/05/2024Denunciar
Claro es electricoDenunciar
Entonces si te puede ayudar a que el hongo no se reproduzca por lo menos en la primera etapa, donde es mas propenso a formarse por la combinación de humedad y temperatura. este producto o el sorbato de potasio te van a ser útiles. Siempre en alcohol para no agregar humedad al producto. Saludos.
02/05/2024Denunciar
Yo te consulto porque la fruta se me honguea en el Deshidratador, tendría que rosiar la fruta antes de que ingrese ?Denunciar
Te sirve si el deshidratador es eléctrico, si estas usando uno solar donde el viento puede llegar y traer hongos no te lo recomiendo ni este ni ningún otro te va a servir. lo mas importante es inhibir el hongo que si lo podes hacer con este producto pero si luego queda a la intemperie lo mas probable es que al tiempo se forme nuevamente. para el envasado final del producto si te va a servir. Cualquier otra consulta me avisas. Saludos.
29/04/2024Denunciar
Se remojaria la fruta Deshidratada en la solución ?Denunciar
Se evapora el alcohol, y queda el conservantes. Si es con agua si queda la humedad y no sale con nada al ser frutas deshidratadas. Esto lo podés aplicar con el spray de gatillo antes de cerrar el paquete. El alcohol se evapora después.
29/04/2024Denunciar
Hola se puede utilizar para frutas Deshidratadas? Y cuánto es la proporcion ?Denunciar
Si se puede usar para frutas deshidratadas. 2 gramos por litro de solución en alcohol.
28/04/2024Denunciar