Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Marca
FERMETNIS
Modelo
M1
Peso de la unidad
500 g

Otras características

Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación
20 °C - 32 °C

Descripción

LEVADURA SAFSPIRIT M1 X 500GR

La cepa más popular y cuyo uso es prácticamente indispensable en la producción de whisky escocés (Scotch) y whisky puro de malta. Produce congéneres excepcionales, una característica muy conveniente para el añejamiento en barriles de diferentes tipos de whisky.

*Buena resistencia al alcohol (más del 15 % v/v).

*Muy buena atenuación gracias a la asimilación de azúcares complejos.

INGREDIENTES: Levadura (Saccharomyces cerevisiae), agente emulsionante E491 (monoestearato de sorbitano)

TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: Óptima de 20 a 32 °C (de 68 a 89,6 °F).

INSTRUCCIONES DE DOSIFICACIÓN: De 50 a 80 g/hl

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

2 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

05 ago. 2023