Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Marca | FERMETNIS |
---|---|
Modelo | M1 |
Peso de la unidad | 500 g |
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación | 20 °C - 32 °C |
---|
LEVADURA SAFSPIRIT M1 X 500GR
La cepa más popular y cuyo uso es prácticamente indispensable en la producción de whisky escocés (Scotch) y whisky puro de malta. Produce congéneres excepcionales, una característica muy conveniente para el añejamiento en barriles de diferentes tipos de whisky.
*Buena resistencia al alcohol (más del 15 % v/v).
*Muy buena atenuación gracias a la asimilación de azúcares complejos.
INGREDIENTES: Levadura (Saccharomyces cerevisiae), agente emulsionante E491 (monoestearato de sorbitano)
TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: Óptima de 20 a 32 °C (de 68 a 89,6 °F).
INSTRUCCIONES DE DOSIFICACIÓN: De 50 a 80 g/hl
Calificación 5 de 5
El producto es muy bueno.