Combo Libros Sobre Alimentos, Medin Y Medin
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Descripción
SOMOS HYGEA EDICIONES
Editorial dedicada a las ciencias de la salud.
Títulos para estudiantes de medicina y carreras afines, textos de divulgación general, ensayos y tesis.
Nuestros libros se despachan directamente desde la editorial, por lo que están revisados y sin fallas.
ALIMENTOS: INTRODUCCIÓN, TÉCNICA Y SEGURIDAD
6° edición, ampliada y corregida
Silvina Medin y Roxana Medin
268 pág.
Año de publicación: 2022
RESEÑA
Los procesos necesarios para garantizarle al consumidor el acceso a alimentos y productos seguros ocupan, hoy en día, un lugar primordial en nuestra alimentación.
Alimentos: introducción, técnica y seguridad es un texto ya clásico que aborda todos estos aspectos. Roxana Medin y Silvina Medin son grandes estudiosas y conocedoras de la industria de la alimentación. Su vasta experiencia, su constante dedicación y su tarea docente son los pilares de este libro.
En esta sexta edición, ampliada y corregida, les acercamos la información actualizada y necesaria para capacitar a quienes tienen responsabilidad en la generación de alimentos seguros.
ÍNDICE
Capítulo 1. Introducción a la ciencia de los alimentos
Capítulo 2. Agua
Capítulo 3. Azúcares y dulces
Capítulo 4. Evaluación sensorial y objetiva de los alimentos
Capítulo 5. Grasas y aceites
Capítulo 6. Proteínas
Capítulo 7. Pardeamiento enzimático y no enzimático
Capítulo 8. Productos lácteos
Capítulo 9. Huevo
Capítulo 10. Carnes
Capítulo 11. Vegetales
Capítulo 12. Cereales
Capítulo 13. Infusiones, jugos, y bebidas carbonatadas y alcohólicas
Capítulo 14. Aditivos alimentarios y alimentos modificados
Capítulo 15. Envases
Capítulo 16. Tratamiento experimental aplicado
ALIMENTOS EN SERVICIO: PRODUCCIÓN, CALIDAD Y NUTRICIÓN
Silvina Medin y Roxana Medin
168 pág.
Año de publicación: 2016
RESEÑA
Este texto completo, abarcativo y actualizado permite no solo una aproximación, sino la profundización del estudio sobre las herramientas necesarias para cumplir con el rol de organizar un servicio de alimentos, teniendo en cuenta la ciencia de la nutrición, el diseño de los menús, el control, la seguridad, la química alimentaria y la sustentabilidad en un marco de calidad.
Dirigido a estudiantes, profesionales del área y operadores de toda la cadena de producción de alimentos.
ÍNDICE
Sección 1. Calidad integral
1. Calidad nutricional
2. Calidad organoléptica
3. Calidad sanitaria
Sección 2. Sistemas de control
4. Preproducción de alimentos
5. Producción de alimentos
6. Servicios de alimentos
7. Sistemas de calidad
8. El análisis bacteriológico como herramienta del control de calidad
Glosario
Bibliografía
Apéndice de fotos
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