Libro: 100 Recipes: The Absolute Best Ways To Make The True
en 6 cuotas de
Llega gratis el martes 18 de junio
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 11 h 20 min
Retirá gratis entre el 18 y el 25/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 25 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | 100 Recipes: The Absolute Best Ways To Make The True |
---|---|
Autor | Americaøs Test Kitchen |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Dura |
Modelo | 1940352010 |
Otras características
Cantidad de páginas | 368 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 23 cm |
Peso | 1.61 kg |
Descripción
Libro: 100 Recipes: The Absolute Best Ways To Make The True
Descripción:
descripción del producto
Una colección provocativa y cuidadosamente seleccionada de recetas esenciales relevantes (y sorprendentes) para el cocinero de hoy.
Tenemos innumerables recetas a nuestra disposición hoy, pero ¿cuáles son las verdaderas guardianas, las que no solo nos alimentan cuando tenemos hambre o impresionan a nuestros el sábado, sino que nos inspiran a entrar en la cocina? A la vanguardia de la cocina estadounidense durante más de 20 años, los editores de Americaøøs Test Kitchen han respondido esta pregunta en una colección esencial de recetas que no encontrará en ningún otro lugar: 100 recetas que todos deberían saber cómo hacer. Organizado en tres secciones de recetas: Esenciales absolutos, Esenciales sorprendentes y Esenciales globales, cada receta está precedida por un ensayo que invita a la reflexión y posiciona el plato. Por ejemplo, tratar la pasta como si fuera arroz simplifica todo Una olla tapada es un lugar sorprendentemente bueno para asar un pollo y volver a imaginar un pastel en una sartén para simplificar el proceso. Encontrará recetas útiles para el día de trabajo, como una salsa de tomate asesina que es casi tan fácil como abrir un frasco de las cosas compradas en la tienda. , es así de bueno) y los favoritos familiares El mejor estofado de ternera proviene de España (y es incluso más fácil de preparar que el estofado estadounidense que ha estado comiendo durante años). Magnífica fotografía (tomada en la cocina de prueba) acompaña cada receta, revelando el plato terminado así como su preparación. Es probable que genere debate entre cualquier persona interesada en la comida y la cocina, 100 recetas que todos deberían saber cómo preparar brinda una instantánea de cómo cocinamos hoy y estimulará incluso al cocinero más hastiado para entrar en la cocina.
Sobre el Autor
Americaøøs Test Kitchen es bien conocido por sus programas de televisión mejor calificados con más de 4 millones de televidentes públicos semanales, libros de cocina, revistas y escuelas de cocina de gran venta. Las marcas acreditadas y reconocibles de Americaøøs Test Kitchen, Cookøøs Illustrated y Cookøøs Country son el trabajo de más de 60 chefs apasionados con sede en Boston, Massachusetts, que someten ingredientes, utensilios de cocina, equipos y recetas a pruebas objetivas para identificar lo mejor. ¡Descubra, aprenda y amplíe su repertorio de cocina con Julia Collin Davison, Bridget Lancaster, Jack Bishop, Dan Souza, Lisa McManus, Tucker Shaw, Bryan Roof y nuestro fabuloso equipo de cocineros de prueba!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!