Libro: Choux Temptations
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Choux Temptations |
---|---|
Autor | Tian, Jialin |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Modelo | 0983776431 |
Otras características
Cantidad de páginas | 136 |
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Altura | 21 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 0.4 kg |
Descripción
Libro: Choux Temptations
Descripción:
Producto aireado y crujiente, los versátiles choux han sido entusiastas de la pastelería durante Choux Temptations es una celebración de los amados choux que incluye instrucciones para crear treinta pasteles choux sofisticados e innovadores, que van desde los clásicos franceses familiares como éclairs, profiteroles, Paris-Brest y Saint-Honorés hasta las creaciones contemporáneas de elegantes choux tartas. éclairs modernos y choux caprichosos. El libro también amplía la posibilidad de la pasta choux con siete tentadoras creaciones saladas. Se presenta la técnica fundamental del proceso de cocción dual para preparar pâte à choux (pasta choux) y el enfoque de horneado en varias etapas para resolver un problema común en la cocción de choux. Choux Temptations es una fuente indispensable de inspiración y guía para crear pasteles choux de calidad profesional. Cada receta va acompañada de fotografías del paso a paso así como fotografías de trabajos terminados.
Revisar
De lo clásico a lo caprichoso, la Sra. Tian ha creado una oda a uno de los pasteles franceses más versátiles. Bellamente ilustrado y minuciosamente minucioso, Choux Temptations servirá como un recurso divertido y estimulante para los principiantes y una inspiración para los profesionales.
--Sébastien Canonne, M.O.F., Cofundador y Decano Académico de Facultad y Programas de la French Pastry School en Chicago
Sobre el Autor
Jialin Tian, ??ex ingeniera de de la NASA, desarrolló una pasión por hacer pasteles mientras trabajaba en su tesis doctoral sobre instrumentación satelital. Desde entonces, el arte de la repostería la ha llevado a disfrutar sin límites. Ha estudiado pastelería y arte del chocolate con los pasteleros de renombre mundial Stéphane Glacier, M.O.F., Jean-Pierre Wybauw, Stéphane Leroux, M.O.F., Franck Michel, M.O.F. y Ramon Morató, en la French Pastry School de Chicago y en el PreGel Professional Training Center de Concordia, Carolina del Norte. Es autora de Macaron Magic, Macaron Magic 2: Individual Desserts and Showpieces y The Bear and Fish Family Cookbook. Jialin recibió su licenciatura y maestría en ingeniería eléctrica de la Universidad Estatal de Carolina del Norte y la Universidad de Purdue, respectivamente. Recibió su doctorado en ingeniería eléctrica e informática del Instituto de Tecnología de Georgia en 2004. Vive en el área metropolitana de DC.
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