Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Libro: The Woks of Life: Recipes to Know and Love from a Chi

Descripción:
descripción del producto

ÉXITO DE VENTAS DEL NEW YORK TIMES Y USA TODAY • RESEÑA SEMANAL CON ESTRELLAS DE PUBLISHERS • “Los Woks of Life hicieron algo milagroso: me reconectó con mi amor por la comida china y me mostró lo simple que es preparar mis platos favoritos yo mismo”.—KEVIN KWAN, autor de Locos ricos asiáticos

La familia detrás del aclamado blog The Woks of Life comparte 100 de sus recetas chinas caseras y estilo restaurante favoritas en un libro muy especial (J. Kenji López-Alt, autor de The Food Lab y The Wok)

UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: NPR, revista Smithsonian

Esta es la historia de una familia contada a través de la comida. Judy, la madre, habla de los platos tradicionales chinos y la historia cultural. Bill, el papá, trabajaba en los restaurantes chinos de su familia y te explicará cómo hacer un glorioso pato asado cantonés. Las hijas Sarah y Kaitlin tienen cubiertas sus recetas de verduras y de un solo plato: póngalas todas juntas y tendrá el primer libro de cocina de la divertida y familiar detrás del popular blog The Woks of Life.

Además de las recetas de Mini Char Siu Bao, Fideos Biang Biang de carne de res picante, Arroz frito cantonés con panceta de cerdo y Hongos ostra fritos con sal y pimienta, también hay consejos y trucos útiles, incluido un resumen elaborado de la despensa china, explicaciones de las herramientas esenciales (incluido el wok de suma importancia) y sobre los secretos de la cocina china que cambian el juego, como cómo aterciopelar la carne para que sea más tierna y jugosa.

Ya sea que sea nuevo en la cocina china o si su despensa siempre está llena de pasta de frijoles y aceite de chile, encontrará mucha inspiración y recetas confiables que también se convertirán en parte de su historia familiar.

Revisar

“Los Woks of Life hicieron algo milagroso: me reconectó con mi amor por la comida china y me mostró lo simple que es preparar mis platos favoritos, algo que nunca pensé que sería capaz de hacer. Creado con belleza y amor por la familia Leung, ¡este fantástico libro de cocina debería estar en todos los hogares!”—Kevin Kwan, autor superventas del New York Times de Crazy Rich Asians

“Durante años, Bill, Judy, Sarah y Kaitlin han sido mi fuente de recetas y técnicas que tienen raíces firmemente en la tradición china pero con una experiencia y una voz estadounidenses únicas. Su enfoque intergeneracional hace que The Woks of Life sea único en su capacidad para inspirar y educar, con miras a la practicidad y la utilidad. Este es un libro muy especial.”—J. Kenji López-Alt, autor de The Food Lab y TheWok

“El blog Woks of Life ha sido uno de mis favoritos absolutos durante años: estas recetas no solo son deliciosas, sino que me emocionan probar nuevos platos y sabores. Los Leung ayudan a los cocineros caseros explicándoles todo, desde herramientas de cocina hasta productos básicos de la despensa, e incluso proporcionando QR para técnicas de referencia con las que quizás no esté familiarizado. ¡No puedo esperar para cocinar este libro con mi familia!”—Alex Snodgrass, autor de The Defined Dish y The Comfort Kitchen del New York Times.

“Este libro permite que todos entren en la cocina y sin esfuerzo comiencen a cocinar recetas deliciosas y bien mientras disfrutan de las personalidades y los gustos de Judy, Bill, Sarah y Kaitlin. El libro de cocina Woks of Life es imprescindible para cualquier amante de la comida.”—Andrew Zimmern

“The Woks of Life es uno de los primeros lugares a los que voy cuando necesito una receta que sé que será tan útil como útil. Tener un libro completo de recetas para cocinar por fin es un gran regalo: no puedo encontrar una sola receta que no me tiente a cancelar todos mis planes y pasar la noche cocinando en su lugar.”—Deb Perelman, autora de Smitten Kitchen Guardianes

“La familia Leung ha sido mi fuente de referencia cuando quiero hacer de todo, desde arroz frito y panqueques de cebolleta hasta wontons de chile picante y fideos de Shanghái bañados con sésamo. ¡Estoy encantado de tener todas sus mejores recetas en un hermoso libro!”—David Lebovitz, autor de My Paris Kitchen & Drinking French

“The Woks of Life se convirtió en un recurso básico para nuestra f

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!