official-store-logo

Pagá en hasta 6 cuotas

Llega gratis el martes

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 12 h 23 min

Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 12 h 23 min

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Yenny - El Ateneo

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Descripción

MI PANADERIA SIN GLUTEN
Alejandra Temporini

Editorial: Grijalbo
Páginas: 208
Idioma: Español
ISBN: 9789502815558
Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgacion Cientifica - Ecología - General

Reseña del libro:
No hay nada más rico que eso que no te dejan comer. Puede ser pan, puede ser pizza, pueden ser donas o tallarines: en cuanto te dicen que no, ya no podés aguantar las ganas. Ale Temporini, la mayor experta en cocina sin gluten de la Argentina, nos dice que esto no tiene por qué ser así: que existe un mundo enorme y diverso de comida que no solo vas a poder comer, sino que además, de su mano, vas a aprender a hacerla vos mismo, y va a ser incluso más rica que la que te ofrece el supermercado. En este, su segundo libro, nos abre las puertas de su panadería sin gluten, con todo tipo de productos. Entre ellos, decenas de recetas con masa madre, hojaldres, focaccia, pretzels, croissants, alfajores, pastas, tartas, tortas, postres y mucho más. Pasen y prueben. «Pensar la pastelería y la panadería libre de gluten a muchos nos pone en problemas. Ale Temporini ha hecho su propio camino profesional basado en técnicas y recetas y ahondando en este tema para conseguir masas elásticas y texturas perfectas. Probar cualquiera de sus postres es una alegría y un mimo al alma, ¡con mucho sabor! Los invito a que nos animemos al desafío, a que entendamos los cuidados y procesos, a que conozcamos productos aptos: con este manual tenemos el camino allanado. Por más pastelería y panadería saludable y libre de gluten. Gracias, Ale, por tu trabajo e investigación». Luciano García «El segundo libro de Ale Temporini es una alegría para todos. Cada día es más importante ampliar el conocimiento de la cocina, la pastelería y la panadería sin gluten. Ale investiga, juega, prueba y redefine este mundo, guiada por el amor a sus hijas, a ella misma y a toda una comunidad que supo crear. Aquí van a encontrar recetas para convertir muchas preparaciones clásicas en aptas para todo público». Ximena Sáenz


Preguntas:
Podes escribirnos y despejar todas tus dudas antes de realizar la compra. Responderemos todas tus consultas de lunes a viernes de 9 a 17 hs. Las preguntas recibidas luego de ese horario serán respondidas al siguiente día hábil.

Entregas:
El plazo de entrega estimado podrás consultarlo ingresando tu código postal en el calculador de envíos de MercadoLibre. Los envíos se realizan por Mercado Envíos, Flex y FULL dependiendo del producto. También ofrecemos retiro gratis en nuestras sucursales de Librerías Yenny y El Ateneo. Al momento de avanzar con la compra podrás ver que sucursales están disponibles para el retiro del artículo publicado.

Formas de Pago:
Aceptamos todas las formas de pago de MercadoPago. Consultá las promociones de cuotas sin interés que tienen para ofrecerte.
Todos nuestros pedidos son enviados junto a su correspondiente Ticket Factura "B" a Consumidor final. No emitimos Factura "A".

Garantía y Cambios:
Todos los artículos que ofrece nuestra tienda oficial son nuevos. En caso de que se desees cambiar un artículo, deberás contactarte con nuestro Departamento de Servicios al Cliente cuyos datos recibirás al finalizar la compra. Si el cambio se debiera a defectos de fabricación, se procederá a cambiar el artículo por otro igual en buen estado. No pudiéndose realizar el cambio por otro producto distinto al adquirido originalmente.

Devoluciones:
Podrás revocar la compra realizada dentro de los 10 días corridos a partir de la recepción del producto adquirido. El mismo no debe haber sido usado y debe ser devuelto en el mismo estado en el que se recibió.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!