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Descripción

Incorpore la cacerola Tramontina Trento en hierro esmaltado con revestimiento interno con antiadherente Starflon Excellent de 28 centímetros y 6 litros, y agregue el sabor de la comida casera hecha con mucha practicidad en su cocina. Fabricada en cuerpo de hierro fundido esmaltado con revestimiento interno con antiadherente Starflon Excellent, cocina los alimentos de manera rápida y uniforme, evitando que se peguen en la superficie. Es la clásica olla de hierro con la practicidad del antiadherente. Además de todas estas características, ¡es una cacerola muy versátil que se puede usar tanto en diversos tipos de cocina como en el horno!

Hierro fundido esmaltado con 3,2 mm de espesor, que distribuye el calor de forma rápida y uniforme.
Revestimiento interno de antiadherente Starflon Excellent que no se adhiere, es fácil de limpiar, más durable y no es perjudicial a la salud, ya que está libre de PFOA.
Agarrador de acero inoxidable.
Apta para el horno y facilita la finalización de las recetas.

Antes del primer uso, lávalo manualmente con esponja blanda, jabón o detergente neutro. Sécalo con un paño blando.
Después de secarla, unta el área interna con aceite o grasa y llévala al fuego durante uno o dos minutos.
Déjala enfriar y lávala nuevamente.
Tu utensilio está listo para el uso con o sin grasa, siempre a fuego bajo o mediano (nunca superior a 260 ºC).
Seca totalmente las piezas con un paño blando y guárdalas siempre en lugares secos y ventilados, lejos de vapores o cualquier tipo de humedad.
Para revolver los alimentos, usa solamente utensilios de silicona, nylon o madera.
El hierro esmaltado es extremadamente resistente, pero puede dañarse si se cae o se golpea contra una superficie dura; por lo tanto, evita caídas e impactos que puedan provocar el desprendimiento del esmalte.
Si eso ocurre, puede formarse herrumbre en el área afectada, sin alterar el desempeño del utensilio.
Para proteger el área dañada, úntala con aceite alimenticio embebido en papel toalla.
Limpieza: Evita el choque térmico, no sumerjas el utensilio caliente en agua fría.
Nunca uses productos abrasivos en el lavado.
Si dejas quemar alimentos, humedece el área con agua y límpiala con esponja y jabón neutro.
Después de la limpieza, aplica una capa fina de aceite alimenticio en el borde de la pieza (cuerpo y tapa).
Para desechar productos y envases sigue las orientaciones de reciclado vigentes.

Preguntas y respuestas

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