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Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Profesional
Modelo
SARTEN
Tipo de producto
Sartén
Capacidad en volumen
2.1 L

Otras características

Cantidad de piezas
1
Material del cuerpo
Ferro esmaltado con revestimiento interno antiadherente
Material del mango
Acero inoxidable
Forma
Redondo
Diámetro
26 cm
Largo x Ancho x Altura
47 cm x 26.6 cm x 7.5 cm
Peso
1.39 kg
Con superficie antiadherente
Con superficie acanalada
No
Es apto para lavavajillas
No
Incluye tapa
No
Incluye espátula
No

Descripción

La sartén Tramontina Trento en hierro esmaltado con revestimiento interno con antiadherente Starflon Excellent de 26 centímetros y 2,1 litros es indispensable para preparar comidas deliciosas y con sabor casero. Con cuerpo de hierro fundido esmaltado con revestimiento interno con antiadherente Starflon Excellent, evita que los alimentos se peguen, es fácil de limpiar, más duradera y no es perjudicial a la salud. Podrá asegurarse un sabor incomparable para sus recetas, al cocinarlas de modo rápido y uniforme en todos los tipos de cocinas. ¡Con Tramontina, tendrá asegurado el gusto de la comida casera!

Hierro fundido esmaltado con 2,5 mm de espesor, que distribuye el calor de forma rápida y uniforme.
Revestimiento interno de antiadherente Starflon Excellent que no se adhiere, es fácil de limpiar, más durable y no es perjudicial a la salud, ya que está libre de PFOA.
Mango en acero inoxidable.
Apta para el horno y facilita la finalización de las recetas.

Antes del primer uso, lávalo manualmente con esponja blanda, jabón o detergente neutro.
Sécalo con un paño blando.
Después de secarla, unta el área interna con aceite o grasa y llévala al fuego durante uno o dos minutos.
Déjala enfriar y lávala nuevamente.
Tu utensilio está listo para el uso con o sin grasa, siempre a fuego bajo o mediano (nunca superior a 260 ºC).
Seca totalmente las piezas con un paño blando y guárdalas siempre en lugares secos y ventilados, lejos de vapores o cualquier tipo de humedad.
Para revolver los alimentos, usa solamente utensilios de silicona, nylon o madera.
El hierro esmaltado es extremadamente resistente, pero puede dañarse si se cae o se golpea contra una superficie dura; por lo tanto, evita caídas e impactos que puedan provocar el desprendimiento del esmalte.
Si eso ocurre, puede formarse herrumbre en el área afectada, sin alterar el desempeño del utensilio.
Para proteger el área dañada, úntala con aceite alimenticio embebido en papel toalla.
Limpieza: Evita el choque térmico, no sumerjas el utensilio caliente en agua fría.
Nunca uses productos abrasivos en el lavado.
Si dejas quemar alimentos, humedece el área con agua y límpiala con esponja y jabón neutro.
Después de la limpieza, aplica una capa fina de aceite alimenticio en el borde de la pieza.
Para desechar productos y envases sigue las orientaciones de reciclado vigentes.

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