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Libro: Edición Del 15.º Aniversario The Bread Bakers: Domina

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GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD Y IACP • ¡Aprende el arte de hacer pan a través de técnicas y recetas para hacer masa de pizza, jalá, bagels, masa fermentada y más!

Tanto para el profesional como para el cocinero casero, este libro es uno de los elementos esenciales para la colección de un panadero.—Nancy Silverton, chef y copropietaria, Mozza Restaurant Group

Cofundador de la legendaria Panadería Brother Juniper, autor de diez libros de pan emblemáticos e instructor distinguido en la academia culinaria más grande del mundo, Peter Reinhart ha sido un líder en el movimiento de pan artesanal de Estados Unidos durante más de treinta años. Sin embargo, como nunca se contentó con el triunfo de la repostería de ayer, Peter continúa refinando sus recetas y técnicas en su búsqueda interminable de un pan extraordinario.

En esta edición actualizada del éxito de ventas The Bread Bakerøøs Peter comparte los avances en pan que surgieron de su estudio en las famosas panaderías de Francia y el tiempo que pasó en la cocina de la universidad culinaria con sus alumnos. Mire por encima del hombro de Peter mientras aprende de los panaderos más estimados de París, como Lionel Poilâne y Phillippe Gosselin, cuyo pain à løøancienne ha revolucionado el arte de hacer baguettes. Luego, párese junto a sus alumnos en la cocina mientras Peter enseña las clásicas doce etapas de la elaboración del pan, sus claras instrucciones acompañadas de más de 100 fotografías paso a paso.

Pondrá en práctica los nuevos conocimientos con cincuenta fórmulas magistrales para panes clásicos como ciabatta rústica, suculento pain de campagne, bagels de Nueva York de la vieja escuela y el Santo Grial del libro: la versión de Peter del famoso pain à løøancienne, como así como tres fórmulas completamente nuevas. En el camino, Peter destila ciencia pura, técnicas avanzadas e historia de la comida en un recurso sorprendentemente accesible y atractivo que es tan rico y de múltiples texturas como los panes que producirá. En esta edición revisada, agrega métricas y tablas de conversión de temperatura, incorpora porcentajes integrales de panadería en las recetas y actualiza los métodos en todas partes. Esta es la escritura gastronómica en su forma más cautivadora, la enseñanza en su forma más inspirada e inspiradora, y las recompensas son algunos de los mejores panes bajo el sol.



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