en 6 cuotas de

Llega gratis el viernes 14 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 13 h 53 min

Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cócteles Clásicos Modernos: Más 60 Historias Y Receta
Autor
Simonson, Robert
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura
Marca
OEM
Modelo
1984857762

Otras características

Cantidad de páginas
176
Altura
21 cm
Ancho
15 cm
Peso
0.43 kg

Descripción

Libro: Cócteles Clásicos Modernos: Más 60 Historias Y Receta

Descripción:
descripción del producto

Más de 60 recetas para los clásicos modernos de hoy con entretenidas historias de fondo del renacimiento de los cócteles de los últimos treinta años, por un dos veces nominado al premio James Beard y escritor de cócteles y licores del New York Times.

“Ninguna biblioteca adecuada para beber está completa sin los volúmenes de Robert Simonson, y Modern Classic Cocktails es uno de los mejores hasta ahora”. —Adam Platt, crítico de restaurantes de la revista New York y autor de The Book of Eating

Uno de los mayores dividendos del renacimiento de la cultura de los cócteles que comenzó en la década de 1990 ha sido la incesante innovación. Se han inventado más cócteles nuevos, y buenos, en los últimos treinta años que durante cualquier período desde la primera edad de oro de los cócteles, que duró aproximadamente desde la década de 1870 hasta la llegada de la Prohibición en 1920 e incluyó el nacimiento del Martini, Manhattan , Daiquirí y Tom Collins.

Así como ese primer cenit en el mundo de los bares produjo medio de recetas clásicas antes de la Prohibición, la erupción de talento en las últimas tres décadas ha entregado cómodamente su parte de bebidas que han encontrado el favor de los árbitros en ambos lados de la barra. Entre ellos se encuentran Espresso Martini, White Negroni, Death Flip, Old Cuban, Paper Plane, Siesta y muchos más, todos incluidos aquí junto con la receta de cada bebida.

¿Qué eleva un cóctel moderno al escalón de un clásico moderno? Una gran cantidad de razones, todas delineadas por Simonson en estas páginas. Pero, sobre todo, un cóctel clásico moderno debe ser popular. La gente tiene que pedirlo, no solo durante su apogeo inicial, sino durante los años posteriores. Tommyøøs Margarita, inventado en la década de 1990, siendo amado, y el Porn Star Martini es el cóctel más popular en el Reino Unido, veinte años después de su creación.

Este libro incluye más de sesenta bebidas fáciles de preparar que se ganaron la fama de clásicos modernos hace años. Espolvoreados entre ellos también hay un puñado de opciones de críticos, clásicos potenciales que tienen los productos para convertirse en cócteles populares en el futuro.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!