Suplemento En Polvo Pulver Prolac Whey Protein Proteínas Sabor Chocolate En Pote De 4kg
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Stock disponible
+5mil ventas
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Pulver
Características principales
Marca | Pulver |
---|---|
Línea | Proteína |
Suplemento principal | Proteínas |
Nombre del suplemento | Prolac Whey Protein |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Pote |
Sabor | Chocolate |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 4 kg |
Volumen neto | 4000 mL |
Volumen de la unidad | 4000 mL |
Peso de la unidad | 4 kg |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 01001362 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 01042858 |
---|
Otros
Ingredientes | Proteínas de suero de leche,Cacao en polvo,Monohidrato de dextrosa,Sucralosa |
---|---|
Valores nutricionales por porción | 138 Kcal Valor energético,4 g carbohidratos,29 g proteínas,2.3 g grasas totales,0.5 grasas saturadas,0 g Grasas trans,1 g fibra,182 mg sodio |
Peso de la porción | 40 g |
Volumen de la porción | 1 mL |
Aminoácidos por porción | 1.17 g Leucina,0.78 g Isoleucina,0.45 g Valina,1.5 g Lisina,0.9 g Fenilalanina,0.3 g Triptofano,0.3 g Metionina,3.8 g Arginina,0.6 g Histidina,2.6 g Treonina,1.7 g Alanina,1.5 g Cisteína + Cistina,1.1 g Acido aspártico + Asparagina,7.3 g Acido glutámico + Glutamina,0.7 g Glicina,0.3 g Prolina,0.5 g Tirosina,1.3 g Serina |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | Sí |
Es vegano | No |
Cantidad de porciones | 100 |
Es apto para personas en período de lactancia | No |
Es apto para personas en período de embarazo | No |
Es orgánico | No |
Componentes alérgenos | Derivados de leche |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!