Pagá en cuotas

Llega gratis el viernes 14 de junio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 20 h 30 min

Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 19 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro: Unit Operations in Food Processing, Second Edition

Descripción:
Esta esperada segunda edición de un popular libro de texto tiene un enfoque simple y directo sobre la diversidad y complejidad del procesamiento de alimentos. Explica los principios de las operaciones y los ilustra mediante procesos individuales. La nueva edición se ha ampliado para incluir secciones sobre congelación, secado, psicrometría y una sección completamente nueva sobre mecánica. Todas las unidades se han convertido a medida SI. Cada capítulo contiene ejemplos sin resolver para ayudar al estudiante a comprender el tema y, aunque está destinado principalmente al estudiante de tecnología de alimentos o ingeniero de procesos, este libro también será útil para los trabajadores técnicos de la industria alimentaria.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!