Libro: Unit Operations In Food Processing, Second Edition
Pagá en cuotas
Llega gratis el viernes 14 de junio
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 20 h 30 min
Retirá gratis entre el 14 y el 19/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 19 días después de tu compra
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Libro: Unit Operations in Food Processing, Second Edition
Descripción:
Esta esperada segunda edición de un popular libro de texto tiene un enfoque simple y directo sobre la diversidad y complejidad del procesamiento de alimentos. Explica los principios de las operaciones y los ilustra mediante procesos individuales. La nueva edición se ha ampliado para incluir secciones sobre congelación, secado, psicrometría y una sección completamente nueva sobre mecánica. Todas las unidades se han convertido a medida SI. Cada capítulo contiene ejemplos sin resolver para ayudar al estudiante a comprender el tema y, aunque está destinado principalmente al estudiante de tecnología de alimentos o ingeniero de procesos, este libro también será útil para los trabajadores técnicos de la industria alimentaria.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!