Pagá en cuotas

Llega el viernes

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 7 h 33 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del viernes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 7 h 33 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Vendido por LIBROSYCURIOSIDADES1

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Antiguos libros de tapa dura y blanda en muy buen estado! Tienen las hojas algo amarillas por el paso del tiempo! Lote x 3 libros impresos con fotografías a color y con índice!

BURDA - Cocina grill, flambée y fondue (Tapa dura)
Colección dirigida por Sara Tamayo de Gibelli
Colección Burda de Cocina mundial
Año de publicación: 1977
Edición: Castellana por Interworld Publishing and Marketing Services Inc.
Editorial: Cuantica Editora S.A.
Origen: Buenos Aires, Argentina
Cantidad de páginas: 159
Idioma: Español
Medidas: alto 22 cm x ancho 14,5 cm

BURDA - Tartas, tortas y masitas (Tapa blanda)
Los libros de Artesanía Burda
Cantidad de páginas: 160
Medidas: alto 21 cm x ancho 14 cm

BURDA - Cocina de fiesta (Tapa blanda)
Los libros de Artesanía Burda
Cantidad de páginas: 160
Medidas: alto 21 cm x ancho 14 cm

Respondemos todas sus consultas.
Recuerde su oferta es compromiso de compra

MEDIOS DE PAGO
EFECTIVO-MERCADO PAGO (sin intereses)
Los precios incluyen I.V.A.
Hacemos facturas “A” ó “B”

ENVIOS: Trabajamos y recomendamos MERCADO
ENVIO ya que posee garantía y en caso que su compra no llegue a destino Mercado Libre le devuelve el importe abonado. Realizamos envíos a Capital, Gran Buenos Aires, todo el país o también podes retirar tu compra por nuestro local ubicado en Ituzaingó, sobre la colectora de la Autopista del Oeste.

Somos DE AYER Y DE SIEMPRE.
HORARIOS DE ATENCIÓN
Lunes a Viernes de 9 a 13 y de 14 a 18hs. Sábados de 9 a 13hs.

CONSULTE POR EMBALAJE
Disponemos de servicios de embalajes adecuados al requerimiento de las distintas piezas adquiridas.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!