Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBROSYCURIOSIDADES1

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Los fundamentos de la coccion con Microondas
Autor
Kristeller, Becker, Ruiz, Ketty de Pirolo, Litton
Idioma
Español
Editorial del libro
El Ateneo
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
1980

Otras características

Cantidad de páginas
205
Altura
25.5 cm
Ancho
19.7 cm
Material de la tapa del libro
Cartón rígido y blando
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Accesorios incluidos
Ninguno
Edad mínima recomendada
3 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
5

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!