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Descripción

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Vaporera de Bambú 1 piso con tapa de 24 cm.
- Cómo cocinar en una vaporera de Bambu
Las vaporeras de bambú permiten preparar platos sanos, de una forma ecológica. El bambú es un recurso forestal renovable y la cocción al vapor permite mantener el sabor, al tiempo que reduce el uso de las grasas. Esta técnica de cocción ayuda a mantener los nutrientes en los alimentos y también le permite preparar más de un plato al mismo tiempo, ya que pueden tener varios niveles.
Consejos y advertencias
- La parte superior absorbe el exceso de vapor, por lo que la condensación de goteo no llega a los alimentos.
- Su wok debe ser por lo menos 3 pulgadas más ancho que su vaporera. Si usa una olla, debe tener un diámetro menor que el de la vaporera y asegúrese de que la combinación de vapor-hervor es estable.
- Agua o caldo de infusión de hierbas agrega sabor a los alimentos que se cocinan al vapor.
- El agua en la olla o wok nunca debe tocar la rejilla inferior de la cesta.
- Tenga cuidado con el calor del vapor al abrir su vaporera