Chocolate Cobertura Fenix Leche 71 Extra Liquido 1 Kg
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Comprando dentro de la próxima 1 h 11 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
Vendido por LAECHOCOLATESYMAS
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo



Características del producto
Características principales
Fabricante | Fenix |
---|---|
Marca | Fenix |
Nombre | Chocolate Fenix 71 |
Sabor | Leche |
Agregado | Leche |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Aluminio |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 010011282 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 01006247 |
---|
Otros
Formato del chocolate | Tableta |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
LAE CHOCOLATES Y MAS
REALIZAMOS FACTURAS A Y B. Avisar al realizar la compra, sino se realizara factura B.
La línea de chocolate cobertura tradicional de Fenix, se distingue por la intensidad y personalidad en el gusto, como resultado de métodos de fabricación que se han mantenido intactos a lo largo de su historia.
Cuentan con recetas tradicionales adaptadas a las necesidades actuales, pero siempre dando prioridad a la calidad. Utilizan solo manteca de cacao natural, sin agregado de aceites vegetales ni otras grasas extrañas. Controlan el total del proceso de fabricación partiendo desde el grano de cacao fino o de aroma, adquirido en origen, lo que aporta auténtica personalidad a cada uno de sus productos.
Las coberturas negras suelen clasificarse por su contenido de cacao, donde la intensidad y fuerza crecen a medida que éste aumenta y disminuye la cantidad de azúcar. También es posible elegir entre versiones con más o menos contenido graso, afectando la fluidez del producto.
Las coberturas con leche también presentan distintos contenidos de manteca de cacao y fluidez. Esto permite utilizar algunas para moldeo y otras para bañado. Asimismo, elaboran versiones con leche en polvo descremada requerida en casos donde se busca una mayor resistencia al calor.
Las coberturas blancas poseen una personalidad especial, al ser fabricadas íntegramente con manteca de cacao natural.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!