Calificación 4 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Llega el lunes
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 11 h 7 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
5 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Durigutti |
---|
Nombre | Guardianes del Cerro |
---|---|
Volumen | 750 mL |
Formato de venta | Unidad |
Es bebida sin alcohol | No |
Tipo de aperitivo | Vermut |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
VARIEDAD: Cordisco
ORIGEN: Las Compuertas, Luján de Cuyo, Mendoza
ELABORACIÓN
Elaborado con uvas en óptimo estado de maduración y sanitario, molidas,
despalilladas y prensadas el mosto con sus pieles. Se fermenta a baja
temperatura, entre 15-18º C, mientras que las borras se separan por frio y
gravedad. Finalizada la fermentación el vino se trasiega conservando una
parte de las lías.
La estabilización se realiza por frío natural invernal, sometiendo al vino a
temperaturas inferiores a 5º C durante al menos una semana para precipitar
los bitartratos. Terminado este proceso el vino se prepara para reunirse con
los botánicos. Una proporción de botánicos de montaña se maceran
en alcoholato (solución de alcohol etílico) y otros en fracciones de vino base.
Al finalizar la maceración, que se define por degustación, se procede al
assemblage de los componentes, donde amalgaman los botánicos
macerados, el vino y el mosto que provee el azúcar para este vermut.
BOTÁNICOS: Jarillas macho, Larrea Cuneifolia, Larrea Divaricata, Alpataco, tomillo,
piquillín, llaulín, frutos de aguaribay, olivillo, flores de acacia, carqueja, ajenjo,
frutos de algarrobo, espino blanco, drupas de chañar.
NOTAS DE CATA: De color rosado-caoba con destellos cobrizos se presenta en nariz
intenso y frutal, destacando las notas frutales en el espectro de los nectarines y
la cereza junto a notas herbáceas a salvia, tomillo y carqueja, entre otras. Aroma
intenso y envolvente. En boca muestra peso y consistencia, de paso redondo y
final largo con un potente retronasal herbáceo y especiado. Retrogusto amargo
muy placentero con notas dulces.
Alcohol: 17%
Acidez total: 5.9 gr/l.
Azúcar total: 70 gr/l
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Magia pura.