Queso De Oveja Tipo Pecorino (reserva) X1kg - Alba Lana
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Características del producto
Características principales
Título manual | Queso Pecorino Reserva |
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Marca | Alba Lana |
Sub marca | DEGUSTELLIS |
Tipo de queso | Pecorino |
Consistencia | Dura |
Formato del queso | Trozado |
Condición de venta | Granel |
Formato de venta | Peso |
Peso neto | 1 kg |
Tipo de envase | Sobre |
Sabor | Oveja |
Otros
Es libre de gluten | No |
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Es light | No |
Es libre de lactosa | No |
Es vegano | No |
Origen | Argentina |
Animal de origen | Oveja |
Peso mínimo promedio | 1 kg |
Conservación del producto | Refrigerado |
Descripción
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Somos DEGUSTELLIS
Este queso de oveja se reconoce inmediatamente por su típica forma cilíndrica y por su corteza blanco amarillenta, ligeramente áspera al tacto, mientras que la pasta en su interior se presenta con un color blanco tendiente al marrón claro y tiene consistencia compacta y friable, típica de los quesos pecorinos maduros.
Producido con leche de ovejas alimentados con pasturas naturales en el Partido de Magdalena, Prov. de Buenos Aires, este Pecorino Reserva, estacionado entre 3 y 6 meses, en modo de proporcionarle un sabor bien decidido, agradablemente picante y una consistencia compacta y friable.
Se conserva en heladera, en la parte baja de la misma, o fuera de ella, en un lugar con temperatura no mayor a 18°C, en un paño de lino o algodón húmedo, o en el papel especifico para quesos. Se aconseja retirarlo de la heladera media hora de consumirlo para exaltarle su verdadero sabor y cualidades organolépticas.
El queso Pecorino Reserva Alba Lana se puede degustar al natural como queso de mesa acompañado por pan, verdura o fruta seca, también es óptimo para rayarlo sobre primeros platos de pasta seca o fresca. Muy agradable también si se combina con miel y confituras. El queso Pecorino Reserva Alba Lana acompaña placenteramente los vinos tintos de buen cuerpo, capaces de resaltar al máximo sus exclusivas propiedades aromáticas.