en 6 cuotas de

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título manual
Queso Pecorino Reserva
Marca
Alba Lana
Sub marca
DEGUSTELLIS
Tipo de queso
Pecorino
Consistencia
Dura
Formato del queso
Trozado
Condición de venta
Granel
Formato de venta
Peso
Peso neto
1 kg
Tipo de envase
Sobre
Sabor
Oveja

Otros

Es libre de gluten
No
Es light
No
Es libre de lactosa
No
Es vegano
No
Origen
Argentina
Animal de origen
Oveja
Peso mínimo promedio
1 kg
Conservación del producto
Refrigerado

Descripción

Envios a Domicilio en CABA y GBA

Somos DEGUSTELLIS


Este queso de oveja se reconoce inmediatamente por su típica forma cilíndrica y por su corteza blanco amarillenta, ligeramente áspera al tacto, mientras que la pasta en su interior se presenta con un color blanco tendiente al marrón claro y tiene consistencia compacta y friable, típica de los quesos pecorinos maduros.

Producido con leche de ovejas alimentados con pasturas naturales en el Partido de Magdalena, Prov. de Buenos Aires, este Pecorino Reserva, estacionado entre 3 y 6 meses, en modo de proporcionarle un sabor bien decidido, agradablemente picante y una consistencia compacta y friable.

Se conserva en heladera, en la parte baja de la misma, o fuera de ella, en un lugar con temperatura no mayor a 18°C, en un paño de lino o algodón húmedo, o en el papel especifico para quesos. Se aconseja retirarlo de la heladera media hora de consumirlo para exaltarle su verdadero sabor y cualidades organolépticas.

El queso Pecorino Reserva Alba Lana se puede degustar al natural como queso de mesa acompañado por pan, verdura o fruta seca, también es óptimo para rayarlo sobre primeros platos de pasta seca o fresca. Muy agradable también si se combina con miel y confituras. El queso Pecorino Reserva Alba Lana acompaña placenteramente los vinos tintos de buen cuerpo, capaces de resaltar al máximo sus exclusivas propiedades aromáticas.